9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 看了两天的帖子,我彻底无语了

有人居然说这是内部在斗争。。。。。我们只是在为自己争取合法权益,怎么叫斗争呢?  这次物业和业委的做法很不妥当,这是在侵犯我们的权益,我们有权利维护自己的权益,难道维护自己的权益也不对吗?大家对物业和业委有不满,提出来是正确的啊,难道要憋在肚子里吗?不管大会小会争吵是必然的,哪有什么一帆风顺的事?我相信每一位业主都希望自己的小区干干净净,那些对质疑我们反对物业和业委的人,我问你们,业委在做这个决定之前有没有想过不去租这么昂贵车位的人,难道一辈子把他们拒绝在门外吗?他们有什么权利这么做?如果你们的孩子生病,外面很冷,可怜车又不能开进来,你会有什么感受?

告诉你吧,因为业委他不在乎这两个钱,因为他是大款。[s:367]

首先要讲人道,否则就是牲畜了!
如果你们的孩子生病,外面很冷,可怜车又不能开进来,你会有什么感受?我就是这个感受

回 2楼(西城浪子) 的帖子

那你说这样的物业和业委还合格吗?

哎  有家不让回 把这种人拉出去枪毙三分钟 再让电视台曝光 看开发商还敢用这样的物业 要不不想卖房子了 所以说不要叫警察 叫记者

回 3楼(科技时代) 的帖子

现在很多事情,能简单说合格吗?

要知道,存在就是合理的[s:358]

回 5楼(西城浪子) 的帖子

光这一点就是不合格,其他的就不说了。

回 楼主(科技时代) 的帖子

大家有问题提出来个人认为是好事,对事不能对人!

这个社会,人性化的管理非常重要!

回 8楼(公主妈妈) 的帖子

确实是缺少不了