5月23日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 金科,金科,有了百姓的口碑才有你长期的金杯银杯哦!

看了“来一下”关于大院毛坯房的照片http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=92548,大家心情应该都差不多和最近天气一样~~
金科,不要觉得大家对你苛求,那是因为大院的人对你非常期待与信任。
买金科的人,大概很多和我家一样--相信品牌的力量,
那么金科,不要让我们失望哦
金科,金科,有了百姓的口碑才有您长期的金杯银杯!
继续关注继续期待![s:99]
有同感,支持楼主,希望金科不要让大家失望!

楼主说的不错。
红叶老大是做结构的,他也给我们分析过了照片(请关注回复)。
但是,如照片那样粗糙的施工,实在和“金科的好房子”这一广告语不相符合。
我想好房子,在任何时候任何阶段都是经得起检验的,可是照片呢。

金科的房子也是分包给各家施工队施工的,质量有好有坏,看来金科要在质量控制上多下点工夫才行

金科的营销水平是很高的,让大家对金科的房子产生盲目的信任,但是实际上可不是大家想象的那么好,
施工质量就是其中一方面的问题

没有控制好啊,督促不力。
施工单位也是搞搞的,质量管理体系混乱。
居然就那样就给工人放假过年了,怎么的也得整改好啊。

有点不像样子了[s:389]

太让人失望了,大家还敢买金科的房子吗?

不是敢不敢的问题,估计高层买的人还是很多的

居然收到红叶版主和雨中版主的加分,好惊喜呵呵,像小时候考试被老师表扬的感觉嘿嘿~~
我知道工地是分包给各家施工队施工的,对于金科来说是众多房子之中一小小部分,可对于小老百姓来说,那可是一个自己一家人的窝哦!所以希望每一幢房子都很好,都是金科的好房子。希望加强监管力度,监理呢?
尊敬的监理、施工员,拜托啦~