6月15日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 写在轮值前

终于当上了我梦寐以求的斑竹,虽然只是轮值的,激动之情难以言表!

在这里首先要感谢我的父母和丈人丈母娘(虽然他们都不知道上网是何物),是你们的教育让我成为了五讲四美的社会主义好青年,今后我一定认真工作,好好学习,天天向上!

接下来要感谢一下我的夫人,虽然行者如歌的你每次上来的目的就是和我抬杠,但我知道你的用意,让我在别人争议的眼光里继续混迹论坛,做到千锤百炼,唯我独尊!

最后要感谢一下广大的网友和邻居们,不管是喜欢我的,还是痛恨我的(最好没有),我一定好好利用这段宝贵的时间,全心全意为大家服务,伟大的圣廷苑的网友们!他继承了圣廷苑的光荣的传统。点绿、格调生活在这一刻灵魂附体!点绿他一个人代表了圣廷苑悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!

好了,平静一下,开始上班了!
你当然不是一个人在战斗[s:394]

我下班了[s:397]晚上可以有时间给这张破脸贴贴面膜了

上班可要好好干[s:397][s:397]

鼎力支持!

来点好评

看来还要发表一下获奖感言才能上岗[s:397]

在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!
尽管,我不是毛胡子
[s:394]

点绿当轮版需要开戒饮酒!

连珠妙语会在受到酒精刺激的脑细胞中翻腾喷涌而出的[s:397]

回 9楼(鹰蛇软件) 的帖子

男人不能没有酒!没有酒,哪里来的创意