9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 家中漏水,物业竟称无能为力,如此物业,晒晒你!向你公开叫板,请走吧!

建议函
江阴市永安物业管理有限公司:
我们是新华三村9幢2单元的业主,在9幢2单元803室未开始装修之前我们的厨房间是从不漏水或渗水的,自9幢2单元803室于2010年初开始装修后,每逢下雨天,我们的厨房间就开始渗水,一开始1滴2滴,发展到现在的到处都是水,特别是春节七天长假后,厨房间柜子里的碗竟然是满满的水。我们 7户人家自2010年1月初至2010年2月12日多次向物业反映后问题至今未得到妥善的解决,为了有一个良好的居住环境,今特向江阴市永安物业管理有限公司书面提出建议:
1、要求江阴市永安物业管理有限公司和9幢2单元803室的居民进行书面、上门道歉和赔偿由此带来的相关经济损失,同时要求江阴市永安物业管理有限公司对因管理不善而给相关业主造成的精神上的折磨进行经济补偿。
2、在下一次下雨之前彻底解决漏水和渗水问题。
3、如果上述问题在一个月内未得到妥善的解决,我们要求江阴市永安物业管理有限公司从此以后免去9幢2单元相关渗水和漏水户的物业管理费,并承担因管理不善给相关业主造成的精神损失。

9幢2单元      2010年2月20日

Re:家中漏水,物业竟称无能为力,如此物业,晒晒你!向你公开叫板,请走 ..

因为在网上经常看到星河,想请星河同志出面向业委会提一下建议。如不行,我打算采取其他手段维护自己的权益,包括在所有小区的公告栏中张贴和请相关媒体来了解了解!

Re:家中漏水,物业竟称无能为力,如此物业,晒晒你!向你公开叫板,请走 ..

从精神上支持一下楼主
说到底,这就是一个态度问题
期待虎年永安雄起

首先支持楼主维权
想问一下,楼主您家中的漏水有没有拍照留证

Re:Re:家中漏水,物业竟称无能为力,如此物业,晒晒你!向你公开叫板, ..

引用第1楼龙卷风于2010-02-20 13:51发表的 Re:家中漏水,物业竟称无能为力,如此物业,晒晒你!向你公开叫板,请走 .. :
因为在网上经常看到星河,想请星河同志出面向业委会提一下建议。如不行,我打算采取其他手段维护自己的权益,包括在所有小区的公告栏中张贴和请相关媒体来了解了解!
我来联系一下业委

向物业反映过多次,物业也知此事,不过未拍照留念,再下雨肯定拍照,这是罪证

谢谢星河

我联系了一位业委,目前不在江阴,于明天返回,我后天联系了之后再给您答复,好吗

好的,非常感谢

支持!!!顶!!!!