10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 春节之憾事

这个春节就和天气一样,有点糟
憾事一:过年前两天,也就是小年夜,老公的妹妹和老公的哥哥发生了一点小摩擦,把老太太也绕进去了,以至于老太太年初一就悄悄的抹眼泪
憾事二:初二看到了我阿姨,今年75岁,腿上长了一个叫什么东西的,走路都一扭一扭的,儿子是领养的,待她很差,想吃猪蹄,给钱儿子,儿子也不愿意买,自己实在饿了,爬起来煮了一碗面条(土灶),不小心把厨房着了起来,还好没有什么损失,但是自此儿子儿媳就给阿姨下了结论,说阿姨阿姨神志不清了,把阿姨接到了我娘家,晚上和她睡在一块,她半夜起来上厕所,最起码摸索了有5分钟,脚上下床不方便,初三送她回家,塞给了她一点钱,她看着我,我看看她,眼泪竟流了出来,人老了,难道一切都空了么?
憾事三:婆婆生病了,眩晕,CT拍出来(脑部和颈部),看到了一句话,颈椎骨折增生,具体是不是由于这个引起的头晕,现在还不知,今天老公又提醒我,让我也小心,吃点丹参,说颈椎病也会引起,汗
初五许愿:愿我的家人身体健健康康,顺顺利利

人到中年,上有老下有小,事事都要操心,楼主保重。

确实如此,每年回去一次,看到我的舅舅阿姨们,真的是岁月不饶人啊

这次看到奶奶,心情很沉重。92岁,本来耳聪目明,一个人在乡下帮着看所有的屋子能还种菜,生活完全自理,今年看到发现耳朵也有点背了,腿脚也没那么利落了。
开车带着她在江阴转了一圈,还是很拎得清,爬楼梯已经气喘吁吁,不像往年那样了,人老了真的一年就是一个很大的变化。

星河姐,没事常回家看看嘛。。

祝福您亲戚身体早日康复。。。

也祝您心想事成,天天都开开心心

今天是初六哇

每次看见奶奶和外婆,看他们步履蹒跚,心里是百般难受,衷心希望大家都能身体健康

今天带我奶奶到新房子里转了一下,老人很开心

70岁的人要当小学生养
80岁的人要当幼儿园孩子养
90岁的人要当怀里的婴儿来养