10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 名雅居合唱团演出照

BigBull_DSC04452.JPG   说是名雅居合唱团,其实为小区爱好唱歌的村民自发地参加琴行在专业老师指导下的声乐班。
开课时问起大家参加此班的目的和目标。有的说,看着别人唱卡拉OK,那样好听,甚羡,希望自已不再是坐在角落里只做一直聆听的角色。有的说,从小一直喜欢唱歌,只是,没有这样的机会和条件去学习,现在有了机会就来一起学学。还有的说,学点东西,增加一些爱好,充实一下自已。。。。。我想无论何种目的和目标,总之,我们坐在了一个班上,成为了同学。学得象还是学不象,专业或是不专业,这都不重要,重要的是我们开心了,开心之余,还增加了审美观,生活充实了。在学的过程中,不断加入了小区外的朋友,还有学员的朋友,其乐融融。
不过,名雅居声乐团成员好象没有哪一个坚持上完每一堂课的。偶也是。嘻嘻,惭愧![s:353] 再不过,我们这些三天撒网,两天打鱼的所谓“声乐爱好者”这天居然也和一些专业的学员登上了演唱舞台。[s:351] 先来看一下我们的演出照吧(小儿拍的,似乎没把我们最漂亮的一面拍出来,抱歉同学了)
管他站得一规范,掌声还是蛮热烈滴,我们可是唱三首呢。《老黑奴》《十送红军》《春之歌》,大家自我感觉不错么,嘎嘎。[s:355]
潘老师,十分要感谢她,优雅的气质,柔和的教学语调,把我们这些从不懂声乐的门外汉当专业学员认真对待,带我们进入了美的世界:
照片 504.jpg

这位小MM,郭译阳,《军营里飞来一只百灵鸟》,歌声让我们回味无穷,让我们晓得了什么是真正的声乐,十年磨炼哪!佩服!
照片 489.jpg

看看别班学员,学的时间久了就是和我们才学三个月的感觉不一样,连站姿都成熟几许,学习了:
照片 495.jpg

名雅居合唱班一期学习就此汇报演唱会告一段落,来年开春,再聚!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
赞一个

非常有氛围!

什么叫和谐,我看到了

真不错.

潘老师愿不愿意带小孩子啊,我儿子也想学声乐.

厉害厉害

等我儿子回来,让他也去练练。

[s:79]不错,明年我们拉丁啊

眼热个

俺没坚持啊[s:353]
小区拉丁队,不能落后啊