10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 前阵子去了趟天宁岛

天宁岛,也太无聊了,1200多平方公里,就一个酒店,本土就2000多人
这么无聊的岛,不是我的本意,我的本意是去塞班的,但同去的兄弟没有弄的清形势,五天的行程中,有三天是在这个全球无聊指数很高的岛上度过的。
吃的,还想吃,整个岛上,就一个酒店,逛店,更没门,我租了辆摩托车,在岛上转了一个小时,才找到一个华人开的小卖部
是福建人开的,里面的东西,和大润发相比,差的远了,最多乡村的小卖部,东西很次,但价格高的吓人,比国内的要高五六倍
无聊也要找乐啊,他们去酒店的赌场玩了,我一个人不想去,然后把国内机场带来的几干白,一个人借酒消聊,二个小时后,二瓶酒基本削灭一大半了

小仙偷着乐去了还说无聊啊

这是二战时期,驻防在天宁日本军队修驻的碉堡,那个墙体真是厚实
上面都是弹孔,可见当时战争有多激烈
听导游说,当时美国人攻占后,日本人都自杀在碉堡里了

回 楼主(乡下小仙) 的帖子

好像是杰卡斯么

当地的查莫洛人,听说很懒的,因为土地私有化,他们将土地租给美国政府,然后收租金就能过日子了
说他们懒也是有道理的,岛上都是椰子树,但熟了后,没人去采的,也看不到当地人卖什么土特产。

在不远处,应该是这个小女孩的老爸,因为那地人很少,估计也没有哪个胆子这么大,把一个小孩放在沙滩上的

当地的马路,路况很好,我在岛上开了摩托,转了半天,基本没有看到车子
1200多平方公里,2000多土著人,但外来人口也不少,只有7名警察,还身兼多职
有个小插曲,我开摩托在路上时,开着开着,后面有辆警车追上来了
警察说的英文,我基本没听懂,只听懂哈罗,后来我把摩托停在马路边
警察一直没有下车,示意我停在路边的草地上,我把车停在路边
有点害怕,因为这边的警察是带枪的,我误以为,是因为我刚才私拍了民房,有人报警了
见我把车停好了,警察下了车,示意我虽然带了头盔,但头盔下面的扣子没有扣好,还帮我扣好了扣子

当地的民房

当地的民房有个特色,就是屋前屋后打理的很干净
都是绿化,房子都是平房,基本少有超过一层的
还有就是都有车,当地的车很便宜,一般都只要几百美元(二手的)

别的可以不拍,美女是必须要拿回来和看客分享的
这是在天宁的浮潜换衣处拍的,虽然人矮了点,但必竟是韩国人,兄弟们将就点吧
BS一下在天宁的中国人,对待外国人和华人,态度明显不一样,可能是因为不给小费的原因吧
天宁的浮潜,很差劲,没有什么好看的,服务态度还这么差,就是不给小费!

终于第四天,来到了塞斑,大海不错,忘记是菲律宾海还是太平洋了,应该是后者