10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 超级郁闷中。。。。。

上星期六,LG把我的车借给了他的同学。
当晚九点半左右,同学的夫人连哭带喊地给我打了电话,说他们出了车祸了。
当时我就蒙了,脑袋里一片空白。
一家三口,小孩脸上有两处伤,缝了好多针呢。缝的时候,一声都没吭,吓坏了。
老婆右腿骨折。
老公头上缝了好几针,肾脏有点错位。
昨天上午,去事故中心看见了我的五个多月的爱车,右半边全部扭曲,引擎盖开着,玻璃全没了。
想的很多,到现在精神还恍惚着。
。。。。。。
超级慰问一下,人没出大事就好。其他的,用时间,金钱可以弥补回来的。

这事咋说呢,不借又不好,借又不好,也许,有些时候,该说不的时候就得说不。

借车就怕出这窝涩事体。 [s:356]

换了谁,谁都郁闷的,不过万幸是人无大碍,别的都能赚回来 [s:358]

楼主想开点啊
心里都不好受啊
人没有事已是万幸了

是难的,就像现在喝酒

LZ肯定是要郁闷的,要借也得借个老手,难得碰车的人还是要有点原则的,太可怕了。

1998年,九五有帮战友聚会,其间,有人要离席出去办点事,然后另一人将摩托车借给他开出去了
结果,借开摩托车的人,路上出了车祸,遇难了
当时这事情闹的很大

所以,小哆,不要超级郁闷了,应该感到超级幸运,因为人没有大事
车有保险陪的,不要多想了,有时,塞翁失马,焉知祸福

表示难过! [s:363]

安慰一下 ,小仙说的极是