9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 阿凡达要被禁了,想看的快去啊

原文地址   http://www.mtime.com/group/suzhou/discussion/813091/  
内容如下:

《阿凡达》被禁,刚收到的消息。

冷处理《阿凡达》,突出位置推荐批评文章。22日强制下线。

以下为个人观点:
估计不光是三爷,有关部门不想让一部进口电影占据太大市场份额,不想出现一个国产电影短期内无望超越的进口大片票房纪录。
另外,2D下线,3D的还可以继续。

一朋友说的:好险,刚做完阿凡达观影便民手册,报纸印好还散发着热度的时候,朝廷的禁令就下来了。
2D《阿凡达》已经确定会在1月22号强制下线,让位保《孔子》;根据真理部指示,各媒体对《阿凡达》进行冷处理,《参考消息》开始报道“阿凡达引来如潮批评”;《阿凡达》今天成为中国影史票房第一大片,各大媒体噤若寒蝉,没有任何报道;——这就是我们的市场经济

回 楼主(汤米) 的帖子

咱们已经欣赏过了谢谢个

没人陪我去看!

看过了,还是觉得不错!简单的,带着幻想的故事情节,老套的爱情故事,但道出了人类最原始的纯洁!最喜欢最后几句台词,大意如此:只有少部分心灵纯洁的地球人留在了潘多拉星球,而大部分灵魂肮脏的地球人被送回了地球! [s:358]

这就是我们的市场经济?这就是中国 [s:358]

俺还没去看呢还看得到吗?

回 2楼(公主妈妈) 的帖子

让阿宝哦

回 3楼(123456TT) 的帖子

基本感觉就是这样

回 4楼(西城浪子) 的帖子

这适应者生存

回 5楼(米乐) 的帖子

公主妈妈不是要人哦