10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 坛友们还有多少人听收音机的?

以前上学时一个收音机伴随了我很多年。江阴台,常州台无锡台,上海台和中央台,中波调频,偶尔还会收到香港台和一些说朝鲜语英语的台。
记得最喜欢听中央广播电台的《今晚八点半》,每次夜自修一结束就急匆匆地到宿舍去打开收音机。那时生活很封闭,小小收音机为我带来了很多的知识和信息。有次参加活动还收到了一张电台工作人员的合影。后来工作了住宿舍刚开始没有电视机,常常躺在床上一边看书一边听收音机一边吃吃零食很同事聊聊天,呵呵很怀念。
现在已经多年没听收音机,平时要操心的事情很多,空下来就只想躺着看会电视或者小说,现在多了个上网。感觉那种悠闲已经很陌生了。
偶尔在公交车上听到新闻那种熟悉很生活化的感觉又来了。
不知道中青年现在有多少人在听收音机的?
我天天听

听什么?新闻?

楼主听的那个时代估计我也在听,特别是<今晚八点半>印象深刻!但现在却没闲情听了.

以前学校的时候是天天听的,什么音乐磁场啊,中广流行网啊(这个好像是台湾的),现在车里是听无锡交通台和上海的101.7

引用第3楼西部大开发于2010-01-08 10:33发表的  :
楼主听的那个时代估计我也在听,特别是<今晚八点半>印象深刻!但现在却没闲情听了.
《今晚八点半》现在已经没有了吧?

音乐磁场我也听过的

听收音机很好啊,我每天都听,不过有的车子上不放广播

98年参加公司组织的演讲大赛,一等奖的奖品就是收音机

那时天天有事没事的去开开

后来也不知道放哪了

估计现在人听收音机最多的都是在车上吧。 [s:352]