10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 两次远光!

今天在一条本宽阔的路上走,两边参差都停有车辆。迎面来辆电动车,前踏板趴着个小小孩,后座还有位老人,我的右边停放着一辆车,我尽量往我右边靠,让他们有足够大的地方通过。这时,后面来了辆车,又是喇叭,又是远光啪他啪他地闪,闪得我根本看不清与右边车的距离。那个火啊,那个急啊!我摇下车窗,探出来头,想麻烦那位仁兄别闪了,他又来给我啪他啪他,这时电动车勉强过去了,我真想把车停那不走了, 在与电动成功会车时,前方也来了辆车,居然也是喇叭也是啪他啪他。我慢慢开过去,窗开着,与他交车的时候,双目怒视,说:是不是就你有远光啊,麻烦你以后少闪,难道这点耐心都没啊?你没看见我在让别人吗?那人在我鄙视的目光下,似乎不以为然 。我最恨这样闪远光的,下次看见一个骂一个![s:358]
以后你就也达远光,停着不动

一般晚上会车时  或在高速公路上超车最好闪两下,提醒前面注意

上次在小区里电瓶车回家,有位朋友也是闪着远光,我根本就看不清,后来干脆停下了,让他先过

鄙视这种人! [s:174]

楼主:对这种人就是不要客气,不然他们还以为是福气。
前几天晚上回来,LG在我们楼的路边停一下赶紧让我们下车,他再把车停到车库去。后面的一辆车就静静的等我们下车关门,始终很有礼貌。默默地感谢下。

引用第3楼星河于2009-11-07 08:12发表的  :
上次在小区里电瓶车回家,有位朋友也是闪着远光,我根本就看不清,后来干脆停下了,让他先过
应该停在路中间  看他怎么过![s:358]

遇到拼命打远光的,我就停下来

可能他们急着去投胎呢

引用第8楼蛇仙于2009-11-07 18:45发表的  :
可能他们急着去投胎呢
[s:358]我在心里说。