10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 家门无辜被人胶水堵,大家来评理

大家听我讲个真实发生的在我们身边的故事。
            就在我们名雅居,11月2号。有户人家因为自己晒被子,不小心被子掉在楼下我家晾衣架上,仅仅没有及时拿到而用胶水把我家的门锁孔也给堵住了。害得我们有家回不了!只能叫求助中心来换了把锁,真是感叹人的素质咋这样的[s:356] ,我们小区也算个高档小区了[s:361] 。

(11月2号晚上,我和老公从外面吃完晚饭回来,大家知道那天天气比较冷,由于我老公那天感冒了,我也怀孕有5个多月。九点多就上床睡觉了。 [s:196] 睡梦中一个陌生的电话(110的电话——后来听说楼上的在110上班)打来说她家被子掉在我们家的晾衣架上,迷迷糊糊中,老公就回答她说我们都睡下了,和她约好时间,明天过来拿好吧?对方也答应了。又过了大概一个小时的样子,门铃声响起,响了两下就没声了,我们也就没当回事,第二天门却被胶水堵了[s:199]

3号那天,等他们楼上的来拿被子。等到今天楼上也没见人来!只好电话给物业,让他们把被子送还给人家。真没想到,物业一个电话,楼上的人拿的可快了!)
素质啊。居然还在110上班?搞搞的

事情要查清楚  不冤枉一个好人 也不姑息一个坏人

用胶水堵锁绝对是不对的 [s:356]  [s:356]

110也管这个?

有可能是修锁开锁的人干的啊

有一次我家门缝塞了一张开锁广告纸,结果我妈回家时开锁费了好大好大劲的!

一滴汗[s:356][s:356]

这个用胶水堵门的人没有灵魂!但楼主不要凭自己猜测就冤枉邻居。

不要凭空猜测。

查明真相啊!