10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 瞧瞧楼上的邻居

说起我们楼上我的邻居真是一肚子的火,唉,有的人会把你的善良当作一种容忍。我住在一楼,当作是因为带个小花园才买的,总是想象着在花园里种好多的花,在花园里和朋友聊天喝茶。可是想象总是空想而已吧。二楼的邻居是个老太太,一找她说问题总是比谁都能装,东西掉下来比你都狠,还有板有眼的说就当做好事,每天把被子床单遮满你整个窗户。唉,人家是一个不识字的老太太,准确的说还没有我妈年纪大。算了不跟她计较了。四楼刚刚搬进来一个多月,装修时把我的雨蓬砸了一个洞,看见他们家房东总是客客气气的,会来修的,不就是换一块板嘛,好,我马上打电话给他们黄经理,这是那位四楼房东的原话,这句话是八月份说的,都过去几个月了,还是那句话,前几天在小河边当着好多邻居的面问了他,回当着我的面总是打电话给那个装璜公司黄经理,就这二天。瞧又过去了快要一个星期了,又黄了吧,我都不好意思去问他了。我在想,既然是邻居,抬头不见低头见的,你们家装璜把我的雨蓬弄坏了,倒好象是我把你们家的麻烦一样。算了,慢慢再说吧。每天早上在花园里真是有点心惊肉跳的感觉,那种香烟头什么的更别说了。都不敢在花园里晒被子衣服。对付上面邻居的方法真是没办法了。各位邻居你们有什么绝招吗,教教我吧。
既然都开了次口,就再去找。不然就只好自己出钱修了,或者装个不锈钢雨篷。

谢谢风铃,可是问了好多次了,自已觉的有点不好意思了,

碰到这种邻居,确实不太开心,还是想办法多赚钱,再买套房子搬家吧

我有個辦法,把垃圾掃好,把它倒在樓上每戶人家門口,從2-5樓,讓他們知道亂扔垃圾的好處!這個辦法我有個同事干過,結果,以後樓上人就不敢了!

回 5楼(大寶天天見) 的帖子

厉害个

楼上,办法到是蛮好的,不过有点损。

我觉得还是不要把邻居关系弄太僵硬了。。
找一天。。准备点瓜子和糖。。然后把楼上的老太太请到你的小花园里来聊聊天。。顺便拐弯的点拨一下她。。
以后应该她就会收敛些的

如果你们见了我们楼上老太太就明白她了,样样说的出。不想和她烦的,

那位老太真是烦人,样样都管的张嘴说别人,谁不交物业费也规他管,门口业主和物业吵架没人一次她不冲在前面,殊不知自已做的事情也不招人待见的。