10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 九年陶婚

11797b306aa.jpg

今天看到了结婚彩车联想到九年前的今天我也风光出嫁了,昨晚老公依旧很忙,又是喝得烂醉回家,我也知道他非常辛苦,可还是忍不住埋怨了几句,老公说,明天给你个惊喜!心里又是一阵温暖,好象很多的日子只要被赋予一定的意义,那个数字便再也不是普普通通的一个数字了,它将是我们爱的寄托,心的倚靠。
    10月15日也成了我和他生命中最重要的日子。时光荏苒,已是九年。九年了,爱情早已被磨合成了亲情,曾不只一次的偷偷想像,如果彼此离开会是怎样?会怎样呢,那种蚀骨的疼痛或许仍无法忍耐,于是,在数次的扣问自己后,也终于开悟,或许适合我的,便是这样的家,没有伪装,累了倦了便不用顾及形象大吵大闹一通,平静了可以倚在床边,十指交缠,他看他的电视,我看我的书,也可以和女儿疯狂的笑闹,把疲惫和不快都抛掷脑后。
    这个特殊的日子应该是有一份礼物来表达的,等了整整一天,我那小小的愿望仍被肉禽蛋奶打的七零八落,幻想了那么久的纪念日的温馨仍是搞成了觥筹交错的家宴,宾主尽欢啊!礼物,最初的最初,我想要的其实只是你肯认认真真的挑选,我小小的自卑的心里会认定那一刻的你,是完完全全在为我的,没有家人、没有朋友、没有烦心琐事,什么都没有,只有单纯的你和我,你会在心底里想像我收到礼物时的惊喜,会为我的惊喜展颜一笑,会感受到我的感动和温暖。而此时,你给我的是完完全全的你和我们的女儿,是我们一家人永远在一起的信念和深情。是,女儿和你就是上天赐予我最大的最好的礼物,足够我享用一生。

祝福楼主,恭喜楼主,羡慕楼主一家人

祝福楼主

祝福楼主

祝福宝宝,做一个快乐的女人,愿幸福永远属于你。

真诚地给一个并不熟悉的你以祝福:愿快乐永远伴随你和你的家人!

金宝宝感情真是细腻啊,祝福你!

祝福宝宝!幸福小女人![s:349]

很真切很细腻。不知不觉那人已成为了亲人,这是所有幸福的夫妻的想法。没有伪装的地方是心灵和身体的港湾。
谢谢宝宝提醒。

幸福女人的真情告白,幸福小女人的倾心诉说,幸福小小女人的柔情絮语,祝福你们---------相亲相爱的一家人!