10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 我爱名雅居

名雅居是一个美丽的小区,这里的风景秀丽,如诗如画,像一位亭亭玉立的小姑娘,又似一副秀美典雅的山水画,如同一位心灵手巧的,有名专注的画家,用手中的笔和调色盘画出五彩斑斓的画面,给大地增加一份绚丽多彩的光辉.
   名雅居是一位亭亭玉立的小姑娘.一望无边的天空湛蓝透亮,好像用清水洗过的蓝宝石,犹如一副巨大明洁的蓝窗帘.一片片形态各异的云朵,像一位变化多端的法术师,有时像一条张牙舞爪的巨龙,自由自在的到空中威武的盘旋,有时像一只可爱的青蛙在荷叶里悠闲的晒太阳,一阵轻风中,荷叶飘来飘去,可真好玩啊!还有时象一座秀美典雅的孤山…..让人看得目不暇接,你瞧一瞧,看一看,你一定会想到那孤山上看一下祖国秀美的大好河山.几只美丽的小鸟在湛蓝透亮的天空中唱着动听的歌曲,有些小鸟不时在空中做起云房子,有的像雄伟壮丽的城市,可以住数不胜数的小鸟,有的像一个巨大的王国,可以住成千上万只小鸟.这里有一座座高大的楼房,仿佛一个个雄伟的巨人守护着每一棵花草树木.婀娜多姿的柳树倒映在清澈见底的池塘里,象一位美丽的小姑娘甩动着长长的头发,轻风一吹,甩进池塘,柳树姑娘把头发洗得绿得发亮,你说,柳树姑娘怎么不漂亮呢?清澈的河水倒映着”巨人”的倒影,几条小鱼在河水中游戏,有的在开心的吐泡泡,有的在玩捉迷藏的游戏.,有的正在和荷花姐姐说悄悄话呢!
   时间过的真快.转眼间.夜幕初垂,明月东升,轻风徐来,在这如诗如画的名雅居走一走,看一看,怎不让人心旷神怡呢?
嗯,是啊

LZ,是你儿子写的作文吗?不错,有水准!

引用第2楼水中漂萍于2009-10-09 19:23发表的 :
LZ,是你儿子写的作文吗?不错,有水准!

呵呵,儿子要求的

好多比喻句,赞

不错,美文欣赏

在我旁边站着:妈妈,我还可以再添一点比喻句和形容词 [s:355]  [s:355]

想象力蛮丰富的,让他充分发挥,不要加入过多的大人的意见

不允许当枪手哦 [s:358]  [s:358]

星河的水准本来就很高的