6月3日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 今天与朱总就三个问题商谈结果答复!

今天正好我休息,恰逢长江国际交房第一天,
朱总在百忙中专门接待了我。

我把大家最关心的三个问题向朱总提了出来。
朱总都给予了明确的答复!
一是大家最关心的小区停车问题:
目前车位只卖不租,是解决小区停车问题的根本措施!
这个观点我也很赞同!
我的问题是:
一、一些小年轻,买房已是贷款,又想买车提前消费,但买车后暂时买不起车位怎么办?停车问题如何解决?
答复:提高业主的生活质量是我一贯的理念,这部分车主暂时买不起车位的,我们可以先让他们免费停会所那的访客车位!等他们手头宽裕了再买车位。
   如果有车位和没车位一样进小区停的话,势必会影响小区的秩序,对大家的生活造成不便,最后受影响的还是小区的业主们。

二、一期车位比例是1:0。7
问:如果哪天地下车位满了,怎么办?
答复:这个问题我们已有考虑,一期实际我们停车位比例达到1:0.8以上,而且在地面上我们预留了可以开辟车位的空间!
保证长江国际每个业主,有车必有停车位!
问:地面停车位何时开辟?是租是卖?收益归谁支配?
答:只有当地下车位全部用完后,才会开辟地上停车位!这个道理我想大家都懂,我不多解释了。
地面车位肯定是只租不卖,收益归全体业主所有!

三、车位价格能不涨吗?
答复:我们车位只收成本价,目前江阴地区我们的车位是最优惠的,我不会靠车位来赚钱!
涨价也是考虑到资金回笼因素,本来我的车位只是促销价,现在促销期过了,我只是恢复原价而已。
问:朱总能不能再为业主考虑一下,让近期买车位的业主享受下促销价?
答:我也正在考虑这个问题。

四、人防工事的车位不能买卖,你们如何看待?
答:我们凡涉及到人防工事的车位,我们一定会按上面的政策办事!

顶顶[s:101] ,心里有谱了,谢啦

第二个大问题是:交房后业主们想封阳台甚至露台的呼声很高,你们将如何解决?
答:我们会顺应大部分业主的要求,为业主尽可能提供方便,在不影响外立面的情况下,由业主个人提出申请,统一格式、用材和颜色即可。

第三个大问题:装修中可能遇到的“搬霸”问题
答复:长江国际决不允许搬霸存在,我们会做好工作,欢迎业主监督举报!

会谈在友好的气氛中进行
我代表业主对朱总及长江房产为长江国际所作出的努力表示了赞赏和肯定!
朱总也请我转达对长江国际各位业主的感谢!感谢我们对长江房产的理解和支持,
并欢迎我们有问题随时与他联系!

非常支持