10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 田园色彩,我去体验了把

周日一早,被老婆拉着去体验了把位于延陵路的田园色彩的早餐
人还不少
田园色彩,如果不告诉我答案,我第一个猜到的是卖绿化的,或是做软装的,但即是卖早餐的
进去还遇到了S邻居一家
田园色彩,其实就是一种生活方式,它里面主要是合理的搭配营养,然后以饮料为主要表现方式
功效不少,能瘦身,能对身体进行调理
价格我有点不能接受,吃了一杯什么饮料,要26元
听老婆说,这里的原材料价格很高,可能就是康宝来
这种生活方式,就像我们起床每天空腹吃杯白开水一样,估计少有人能坚持
对于我这种生活质量不高的人,更喜欢白粥加馒头
呵呵,老板知道这里是富人区哇,不过我家是贫民窟

不知店主事先有没有做过市场调研

我开始还以为是一家干净整洁的快餐店呢

中国人的胃更习惯粥+馒头+豆浆作早餐。

小仙,先说说味道如何

起初还以为是家有特色的小餐馆,还很高兴不做饭可以去搞定一餐的。

味道么好像还是可以的
但不像是吃早饭

早餐光一杯饮料就得26元啊,好贵哦,吃不起!

田园色彩健康食尚吧提供了一个高品质的饮食生活方式,价值在于无污染,纯天然植物草本,安全健康的细胞营养,虽然稀饭馒头是国人几百年的习惯不可否认, 但是因为现代人的饮食原材料严重被污染,水资源不洁静,空气也被污染,大量的食品添加剂,蔬菜的农药残留物,鸡鸭鱼肉里的激素使人的亚健康越来越多,三高问题,脂肪肝,糖尿病,脱发,失眠。其实都是污染惹得祸,享用一餐这样的早餐可以让你排除每天摄入的毒素和垃圾,越吃越健康!