10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 招人不待见

昨天晚上七点多我在外面散步,突然手机响,老公叫我回家一下,说老公的小学老师上我们家玩。我回家的路上有点莫名奇妙,因为我老公在乡下读小学的,过去了二十多年从来没有老师来过我们家里,而且我们家的地址乡下的亲戚也一般不知道。回家后看见一个五十多岁的女人坐在我家沙发上,老公介绍完以后,我向他笑笑,表示友好,然后就到书房去看女儿做作业,只听她在外面有一句的没有一句的说话。我想下一步,他就是要开始推销东西了,而果不其然,只听她问我女儿多大了,在哪里读书,然后就大谈保险类的事了,看我老公在那里不好意思的样子,我走出去对她说,呀,不好意思,老公,女儿今天作业太多了,赶快去给她弄一下,等会儿我还要出去有事呢,那个女的,听我这样一说,赶忙站起来说,不好意思那我走了。我连一句下次再玩的意思都没有。我想对待这种人,如果说下次有空来玩的话他肯定还会有下次的,不达目的不罢休嘛。嘿、。。。。对付这种人要来点狠的。因为象他们那种人,他们的脸皮真的不能作尺量的。
小学老师混到这份田地有点惨.

叮叮这招厉害啊,换成是我肯定傻不拉叽在旁边陪笑脸,顶多就是家里都买了保险了,总之一点很明确什么都好说,就是不买,这我还是能做到的

牛!

叮叮泼辣个,你老公有办法个。我的几份保险都是熟人手里买的,害我现在每年都得陶出去1万多 [s:356]

唉,我也是以前上当多了才这样的,最有一次的是我刚从产房出来就有人在那儿等着我买保险了。这一次是我决不手软,我才不管他是谁呢,就是我婆婆我也决不买帐了。

话说回来我买的两份保险居然是由我老公以前的同事在通过我老公买的,俺家那口也是个不会回绝的大好人啊,曾经还让我买他同学(又不是什么要好的同学,话都没说过几句)的安利,还说买就买点吧,帮帮人家,郁闷的,我的票票啊

几年前,也遇到这种事情,老师换成了老婆的一个远亲
那时是推销安利
推销其实你来时说清楚,就不会让人这么反感了
最烦的就是,无事无人,有事有人

我最讨厌这种人,做保险和推销,小姐妹太多了解我的个性,一个关系很牛的小姐妹当年推销安利时,当面就对她说,不要和我说那些事,否则朋友没的做,要的话我会主动找你的。我最讨厌那种靠利用亲戚和朋友关系的人。让我看不起他的。

生活不易啊