5月27日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 水岸新都,你凭什么可以卖8000?

一直关注水岸新都,去年刚开始的时候就想去考虑下190平米的别墅, 奈何价格太高,总以为这个价格已经是整个江阴的最高价了,谁知道一年以后,变成了15000,这样的一个涨价幅度,我也只能用房子好卖来自嘲,于是收拾收拾心情考虑下高层吧,苦心等了一年,从朋友处得到最新的消息让我的心也凉了半截,据说要开8000的均价,想想去年,丹芙春城和阳光才7300,现在中信泰富才9000,凭什么水岸新都在那样一个地段能够卖到8000.
        跑到售楼处,销售人员总是会告诉你未来的发展潜力如何如何,总部经济园如何如何,城市客厅如何如何,这是地段,大家都可以看到的,你有不代表别人没有,这并不能成为你们开高价的唯一理由.我一直想买套房子,是因为我喜欢那种阳光灿烂的感觉,江阴太多如同砖头块一般的厚重的建筑了,厚重的整个城市让人觉得喘不过气来,可能一直在外面工作,回到江阴总是看不习惯,没有极简的线条,也没有极复古的建筑,很多小区都在中不中洋不洋之间徘徊,也只有水岸新都的色彩可以让我觉得比较原始,一直觉得,真正的西班牙也好,意大利也好,地中海也好,就应该是这样的阳光灿烂的颜色,乱七八糟的造型和雕塑是不能表达地中海的浪漫和活泼的
        废话扯完,个人观点归个人观点,我依然不认同水岸新都的这个价格,8000块钱,我去哪里不好买,非要来这里,就凭你们那个什么会所么?虽然有一大堆的什么什么名目的配套,但是我看不到,这些是我关心的东西,我能想象的到如果将来有了这些东西,生活会和现在完全不一样,但是会有么?不知道,就凭那个大的园林么?我依然没有看到,所以还是不知道.比比其他项目,我只能哀叹一声,呵呵,或许这就是缘分.
       以上纯属牢骚,看过就飘吧,或许这个帖子明天就失踪了..
...呵呵,是的.最早开盘是8,9千的样子..
现在也的确靠近1W5了.
楼主放宽心态..你就当江阴房产疯了好了...呵呵

呵呵!~LZ 你强悍的。。。

8000的价格还可以吗!~现在全国都在涨价,8000也不为怪啦!~

8000元不贵啊

全国都涨价那都是虚幻浮云,呵呵,没有理由和支撑的,就凭着那群在股市里捞了钱而又被吓怕了的老爷爷老奶奶把他们的棺材本扔到楼市里撑起来的价格,一旦市场有风吹草动,落下来是很快的!
8000啊,这个地段虽然新华路过去到大润发非常方便,周边的生活感觉挺好,但是卖这个价钱还是让大部分人无法接受吧

纵观全国市场,房价虽然在不断的涨
但也要看到,中国人民是越来越有钱了,改善居住的需求在不断上涨了歪!

刚性需求在不断的上升,自己住的,看好了还是赶紧买吧!

个人观点!
[s:358]

有钱才怪,CPI一直在掉,真实的情况是国家在用通胀在抵消房价的上涨,最终的结果是所有物价,包括房价的真实价值都在降低和减少,我有房住,不急,只是很喜欢小区的环境和位置才考虑,关键问题是价格,太高了

外汇大量涌进,国家银行不是傻子哦,钱还是要拿出来用的

中国的房地产还要发展个20年左右的时间,中国进入老龄化社会!

还有的涨呢!~

等着看吧!~

只要这个贷款政策还在,房价就会涨,不要说8000,8万每平米都有可能,比如澄江福地,因为大家都在透支未来,30年、40年,更何况一套房子据说还可以重复贷款,这个泡沫只怕越吹越大。。。。。

水岸高层居然要8000,出乎意料,以前觉得最多7000