10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 最近感觉二个女孩子都不错

可不是脚踏二只船,都没定,表哥叫我去看看,我就去看看了。感觉二个都不错,但总不能二个都同时交往吧,如果在旧社会啥的,我就二个都娶了,现在的国情不允许。
到底哪个好,现在的人看表面也看不出啊,我表哥让我二个都试着交往看看,反正又没有确定恋爱关系,不能轻异决定,万一找个不好的,那不后悔死啊
一个是在医院工作的医生,另外一个是在公安的,但看起来好像都很温柔,但表哥说了,可能都是假像,有些人很会装的,我不是很喜欢那个医生,因为她在什么肛场科,我问了医院的同学,他说肛场科不太好
公安局的,是内勤的,我感觉还好,今晚先约出来聊聊再说,准备请她去吃韩国烧烤,然后去泡吧,酒后吐真言,问问她对我的怎么想再说
低调,楼主啊,低调啊

落瘟

楼主形势好得很,不过脚踏二只船弄不好会引火烧身的,一定要把握好

大家在回帖时尽量注意语气啊

找抽贴

呵呵,有意思

第一次就同意陪你去泡吧并且喝醉酒的,楼主要注意哦~

扬子晚报讯 素有富二代之称的江阴市民江南少主,在表哥授意下与2名女子来往,原拟选出一人为妻,不想其中两人打架,被警方查处,招亲计划受挫。
    后天晚上11时,江阴市一酒吧内两名女子持械打架。这两名男子为医生王某、公职人员林某,都是25岁。当天22时许,两人从酒吧内打到酒吧外,头脸部均受伤流血。保安报警后,受伤较重的王某被送医院治疗。

民警了解打架原因时,两人均称对方勾引了自己的男友江某。民警叫来江某,他居然说,两人均是他的女友,其中王某于今天与她谈恋爱,而林某昨天才开始约会的。
    为何脚踏两只船?江某道出了招亲内幕。
    江某说,他家里比较有钱,他也认为自已比较帅,所以,他决定选择比武招亲,同时他表哥授意他利用在酒吧吃酒的机会,“多谈几个,而后选出最好的一个,带回家让表哥来决定”。
    江某说,从今年8月开始,他在全国范围内同时谈了600个女友。他说,这些女友各有长处,让他很难选择。

回 8楼(大队长) 的帖子

你太有才了。。哈哈哈