10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 老婆生日,老公都送什么了

昨天,单位同事要让我陪她去商场帮她老婆选身睡衣(当然我没去,万一碰见认识的人要引起误会的,哈哈),因为是老婆的生日,起先我还笑话他一把年纪了还玩浪漫[s:310] 这个同事吧平时看就是一大老爷们,绝对大男子主义,家里的经济大权全由他掌控,当然买菜烧饭也归他,本来以为像他这样的大老粗是不会在意这种日子的,必竟已经结婚十多年了,以为此次行为完全偶然而为知,谁知道居然年年都送礼物的,一时让我羡慕不已,俺老公每年就知道请我吃一顿,事实上以此为理由自己大吃一顿[s:295] 不知道大家是怎样的,
我过生日,每次他都会送我礼物和蛋糕嗒~~

我提到生日就来气的,还礼物呢,基本都不记得的。结婚快20年,大概有那么三四次是记得的吧。 [s:363]

引用第1楼神仙狼狼于2009-09-01 09:48发表的 :我过生日,每次他都会送我礼物和蛋糕嗒~~[图]
跑这儿来幸福啦…我也好喜欢吃蛋糕!

不管多忙每年都会记得,虽然礼物没啥新意,但已经很开心了。[s:353]

一般到那几天我是记不起日期来的 [s:358]  [s:358]

回 5楼(无言) 的帖子

看来是故意的了,罪不可赦啊

回 2楼(感恩的心) 的帖子

莫生气,老GAO已经够模范的了,何必在乎这一天呢,今年俺们带上礼物去你家吃一顿,如何? [s:358]

结婚那么久,老公只在恋爱的时候给我送过鲜花,今年生日是老公单位给我送的鲜花和蛋糕,他自己什么都没 [s:363]

回 8楼(小悠) 的帖子

单位还给家属送鲜花、蛋糕?待遇这么好啊