10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 地下车库是谁的?

一二期地下车库到底卖出去多少,租出去多少、有一天晚上我晚回家了,车开到地下车库找不到车位停,不是停满了,而是每个车位上地上,柱子上都写着车牌号码,不是说地下车库没有人停嘛,怎么都有人的,到底是卖掉了,还是租出去了,但是我还怀颖的,因为那个字有的写在墙头上,在的写在地上,有的写上柱子 上,那个字都是歪歪扭扭的写的。到底物业怎么回事呀,下面大白天的里面黑黑的,晚上更是吓人。物业应不应该来管一下。这样也想收费的。我看见有一辆悍马上面有他的车位下面也有他的车位的,本来小区车位就很紧张,怎么可以这样子的。
我们一幢楼前有一个车位,空锁在那几年了,从没见车停过。问物业,物业说那户人家一直没入住,但一直有交车位费的。。。

NND,这有钱人就是不一样。

本来小区车位就很紧张,怎么可以这样子的。 (LZ, copy啊,不收版权费吧?)

经常看到地下车库一辆黑色宝马越野车横着停三个车位,今天终于看到了是一个中年妇女开的,孩子每次都检举:那车怎么不上牌照!

[quote]引用第2楼风铃于2009-08-20 22:04发表的  :
经常看到地下车库一辆黑色宝马越野车横着停三个车位,今天终于看到了是一个中年妇女开的,孩子每次都检举:那车怎么不上牌照!
[/quote     有钱人就是不一样车都横着停,不知道人横着走不。。。。

引用第3楼叮叮宝贝2009于2009-08-20 22:40发表的  :
[quote]引用第2楼风铃于2009-08-20 22:04发表的  :
[/quote     有钱人就是不一样车都横着停,不知道人横着走不。。。。
说得极是,有本事横着走

回 楼主(叮叮宝贝2009) 的帖子

你就停悍马的车位,他不一定停的下去的

在这里,贫富差距咋也这么大啊
知足!知足!俺们还是知足常乐吧!

地下停车库黑乎乎的,什么事啊!

地下车库那个叫灯呀,晚上进去看看吧

一个人下去是挺吓人的,准备备个车用手电。