10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 邻居们警惕了:不要被骗!不要花396元买块肥皂!

真是生气坏了,说了大家也不信,我老婆居然花了396元买了块肥皂,事情是这样的:

前几天老婆去步行街,看到学院广场在搞活动,边上还站着城管人员,看到说有一种神奇的产品叫“魔净生物原料”采用高科技GRT技术,只要你把它涂抹在汽车玻璃和反光镜上,无论是下雨还是哈气,你的玻璃都不会受到任何的影响,给你最好的驾驶感觉。

看到这个产品的时候,老婆真是有些心动,因为最近江阴经常下雨,开车的时候的确存在着这样的现象,一下雨后视镜、风挡玻璃还真是看不清楚,即使有加热功能效果也不是很明显,给驾驶带来了很大的障碍。想到前几天延陵路上严重的交通事故,突然觉得这个产品还是很不错的。虽然她平时也从来不相信这种东西,但是一看价格99元一盒,还不是很贵,于是就下手了。

接呆的是个小女孩,声音甜美,语速很快,上来就问老婆订几盒,如果订一盒是99+38元的服务费,订套装396元(四盒)免服务费,对于没有用过的产品还是比较谨慎的,经过协商她们达成的协议,396订了一个套装另外他送老婆一套价值198元的美国生产的专用抹布。

老婆回来后,和我说怎么怎么好,我说,这是骗人的吧,老婆说,不可能吧,在街上,边上还有警察(她分不清城管和警察的区别,只要看到制服,就以为是警察),后来在车上一用,果然有效。

第二天我和同事闲聊的是很说起了这个产品有多么的神奇,还推荐他也买几盒。没有想到同事的回答让我哑口无言,她告诉我回家用点肥皂水涂抹在玻璃上效果是一样的,很简单的生活小常识而已,400元买了块肥皂,有点贵了!
1、实验地点:我家的浴室(有一块大镜子).

2、实验物品:普通肥皂(2.40元 雕牌)

2、实验物品:普通肥皂(2.40元 雕牌).jpg

3、用抹布沾点水在肥皂上涂抹

4、将肥皂水均匀的涂抹在镜子上

5、雨水实验 :浇花的喷壶

5、雨水实验 :浇花的喷壶.jpg

对着镜子喷水

实验效果:涂抹肥皂的地方果然没有水痕,依然明亮!

用洗洁精试试一样有效。

不过楼主400元的肥皂,却让我们都学会了这个生活小窍门,感谢楼主昂贵的学费,还是帮助了一部分人的。