10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 梦儿觅食记!

梦儿今天正式歇业在家,美名其月休假,实质上是已经面临--下一步我该做什么?重新找工作?还是做点什么小本生意?

在此将记录我这次觅食的点点滴滴,以便几年后回忆的时候得以查证!

没有太多的难受,也没有想象中的轻松,上午拎着包包回到家,吃饭,睡午觉,14.00点开始坐在电脑前,点击房产信息网的店面出租信息,一条条搜,把符合心里默认的信息记录下来,下午15.00时出发!

首站城中菜场旁,先到原先同事开的汉堡店转了一下,顺便向他咨询了一下附近店面的行情,请教了一下我想做的商品在此是否有市场?完后一家家走过去,看了看已开张的都经营了一些什么?

第二站,城中商贸城---以服装鞋帽为主,环境卫生尚可,10个平方左右的房租约20000一年,也不知道是否真的有那么多的购买者,整个商城看下来,无一间空余店铺,有两家贴了转让通知,均是房租价的2-3倍,很是感慨!人流量并不是太好!

第三站,浙江商贸城,环境卫生较差,虽然在商品大的分类上做的还可以,整个格局还是偏乱,但是人气很足(仅看了我想做的商品范围),商品档次颇低,认认真真的全部走遍,仅有一家贴有转让单,讪讪的走过去,回答道:我现在不转了.......汗!

第四站,新百业广场,环境尚可,人流量不高,转让费高的惊人,稍走一圈,竟发现有七八家帖有转让通知,不由又感慨,现在活着真的不容易啊!

第五站,因为时间来不及了,在河北街那,匆匆找到了门牌号,看了一下所处的地理位置,匆匆离开!

明天该做什么呢?我得好好盘算盘算.不好好利用这两个月,岂不是对不起放我假的那个人!
呵呵祝你成功。你一定会成功

这两个月,我一天都不会让自己空下来 [s:358]  [s:358]

慢慢来明天继续。

一直很羡慕小区里的朋友们过的很轻松,也许是命中注定,但是生活容不得这么些也许,呵呵,面朝前方,加油!!!

兵来有将挡,水来有土掩,车到山前还有路呢!楼主加油!

谢谢虎版!

一分耕耘,一分收获

LZ加油!!

有努力终会有收获!!

楼主加油,前方定是光明大道!