10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 听说过辐射食品吗?!

刚看到一则报导,我国居然有上百家食品企业居然给食品照咖玛射线以保持较长的保质期,比如辣椒粉等调味品,其中还有我们常吃的康师傅、统一方便面 、干辣椒、干香菇等干货
所谓辐照食品,只用一定量伽马射线、x射线或电子来照射过的食品。采用辐射的方法可消灭食品中的细菌和寄生虫,以达到防腐保鲜的目的。
爱吃方便面的朋友可要注意喽!还有家长不要再给小朋友吃这些垃圾食品了
虽然国家还没有实验证明辐射食品是否对人体有害,可是毕竟是经过强射线照射的,虽然能达到很好的杀菌效果,可以长期保存,可谁又知道吃了这些特殊食品是否会对人体产生多大的伤害呢

确切说是辐照食品

啊,干香菇?我家常年吃哇,汤里总归放的啊。
不是每个牌子都这样的吧

早几年,看到有毒食品的报道,很震惊,现在感觉很正常了。

网上的这估话,很喜欢:
  没有道德底线的是可怕的,什么人间奇迹都能创造出来。但,这样人人损人利己的,难道真的可以利己吗?靠做豆腐渣工程赚了黑心钱的建筑商,难道就不喝牛奶?难道就可以不吃蔬菜?靠添加三聚氰胺发财的黑心厂商,难道就可以不住房?
 如果道德沦丧了,有一天,我们每个人,都会为它买单。覆巢之下,焉有完卵?

好个覆巢之下,焉有完卵!前几天一个同事说都不知道吃什么安全了,早点自杀算了。
人类就是在全体慢性自杀!

不考虑这么多。要细究的话,恐怕连水都不敢喝了。

是啊,一会苏丹红、一会三聚氢安.............虽然还不知道下一个另人震惊咋舌的是什么问题,我们每个人都知道那一定是现在就存在的,而且还是很多,可是我们却都无能为力,因为我们已经找不出安全的东西来了

微波炉食品不都是辐射的吗