10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 望江楼进来了为,关于你家兔子的事宜

你们家和兔子好吃了,不是说好了养到七八斤就要吃火锅个么。好几个月了为。杀了吃了。我已经帮你想好什么吃法个了。
叮叮宝贝,你真狠,有你的。
望江楼,真的有这么回事,如果真的这样,不要忘记通知我一声

我见过他家的兔兔,这么可爱滴,也要被啊呜吗?

呜呜,叮叮宝贝,我家的小白兔还小,以后大了求你别动这个脑筋啊。 [s:75]  
江南少主,你倒是慈善也是你,狠也是你[s:326]
还是桑桑最可爱。桑桑,我爱你! [s:349]

望江楼,你们家的蚕有没有吃完了啊 [s:310]  [s:310]

兔子早就吃了,主要是夏天养太臭了。不好意思哦,,,
蚕蛹吃过一次,还比较好吃,上次去山东吃的蚕蛹真够大的,难道山东的蚕宝宝都很大?

引用第5楼望江楼于2009-07-29 22:43发表的  :
兔子早就吃了,主要是夏天养太臭了。不好意思哦,,,
蚕蛹吃过一次,还比较好吃,上次去山东吃的蚕蛹真够大的,难道山东的蚕宝宝都很大?
望江楼反应快个[s:358][s:358],山东的蚕宝宝有没有带两条回来

回 3楼(蝶舞飞扬) 的帖子

飞飞,我 [s:353]

回 5楼(望江楼) 的帖子

听你们乔乔说你们家还有江西带回来的梨呢,还带回来什么好吃的晚上一起带出来,天热放在家里要坏的为,还不如拿出来
我们帮你解决呢,再拿点老蒋家的五粮液搭搭。

回 8楼(叮叮宝贝2009) 的帖子

五粮液我喜欢