9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 未入住物业费、敲墙安鉴费、封闭阳台费(1500)咨询结果

<p>物业费:如果已经办理入住手续但是暂时没有入住或者暂不使用,按照物管条例,物管费是70%,不是100%。<br/>安鉴费:今天咨询了房管局,安鉴费是按照200元/户收取的,只要符合安全规定,费用和敲墙面积无关,大家不要被物业蒙了。<br/>封闭阳台费(1500):上海陆家嘴物业勾结上海缘静门窗有限公司瞒天过海式的收费,大家可以到消协提供收据后退款,要知道封闭阳台的窗的质量一般,价格不便宜。<br/>上海陆家嘴物业(其实其他物业也一样)的问题太多了。看看咱们江阴也有物业公司了:<br/><a href="http://www.jyfcc.cn/showmsg.asp?lmid=16&amp;id=213">http://www.jyfcc.cn/showmsg.asp?lmid=16&amp;id=213</a><br/>希望大家能多交流,未我们这些知道的不多的人提供些帮助。</p>
<p>楼上是不是物业指定得一家做得阳台,不能做别家得吗,是多少钱,怎么算得?请解答,急!谢谢</p>

告诉大家,原来物业公司的姓冯的经理走人了,换了一个,希望能好点,据说缘静就是那姓冯的搞的。

<strong><font face=\"Verdana\" color=\"#61b713\">我希望不光能退到款项,更能让上海陆家嘴物业曝一下光,未吃过亏的业主出一口气,如果大家同意,大家商量好了。<br/>另外上次有位业主(不知道现在在不在坛里)和我联系,说本来他们也没有缴纳1500元,后来他们敲墙的时候,物业来敲诈,说要是不交纳1500,他们把房管局叫来安鉴(因为原则上敲墙必须安鉴的,而安鉴是需要业主掏钱的),那位业主听了后怕安鉴费用高(后来咨询过房管局是200元/户,不论敲墙面积多少,只要符合安全规定即可),还是请(还得请啊!!)物业来装封闭阳台,想想那个阳台款式真是不咋的,质量也不见得好,价格倒是奇贵。可怜我们这些业主啊!物业就是在玩弄我们的无知啊,房地产这么多规定,我们这些普通业主哪能只能那么多东西啊?</font></strong>

这个陆家嘴简直就是一张只吞钱的嘴!!也不知道替业主服务,倒和JS一起来坑钱。我们出的钱给物业,照理我们是老板才对。现在反了,我们倒被他牵着走了,就知道要收钱。现在是市场经济,哪里便宜,哪里质量好当然让谁做。而现在都得听他的。据说那些JS们还收买了看门的,故意不让外面做的人进来,这样就只能找他了。太霸道了,也不知道政府的哪个部门在监督他们的行为![em03][em03][em03]

房管局和消协吧。房管局其实都知道这些黑幕,只是现在的业主都本着“多一事不如少一事”的态度,而公务员们也本着“睁一只眼,闭一只眼”的态度,监督体系漏洞太多,所以这些物业气焰越来越嚣张。炒了他们才泄气!

<p>官商勾结!腐败!</p>

我看了上面的,有很多同感.物业是我们请来的管家,不过现在看来是来管我们自己的,上次装修要打孔我请外面的人来,物业不让进,他们说自己有打孔的人,我说可以,结果打完后算钱的时候,每个孔多10元.还有一次清运垃圾物业要我交400元清运费,我说不是给过2200了吗,他们说是给环卫所的,我说一个小单位一年才给400,后来给我还到250元,气愤的,我觉得现在的物业把我们当成肉头,我们自己也没办法.[em16][em16][em16][em16][em16]

能把我们当肉头的原因就是官商购机,我们应该“不光为自己维权,也为大家维权”,应该坚持到底

[em13][em13][em13]