6月7日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] “如何与《我是路人甲》的女主王婷成为朋友?”的一个回复

“如何与《我是路人甲》的女主王婷成为朋友? 我也是一 群演,不知道她住哪”
回复:
    漂亮的妹子大家都喜欢,但是不能因为人家漂亮而去接近她对吧,说不定你的一些无意的行为还会对别人生活造成影响呢。而且如果仅仅只是通过某电影才了解到她的话还是有点不够全面吧,你是群演你肯定知道电影里所展现的只是片面的,并且还是经历过无数个镜头筛选的片面,它把一些美的、得到导演认可的镜头展现出来因此而获得观众的共鸣,不可否认这是一个电影的成功之处,但是电影里面的人在生活中又真如电影所展示的一样吗?显然是不一样的,说不定你所倾慕的某女神在你看回答的时候正扣着脚丫子呢,所以说我们不能凭借片面的了解而盲目地去喜欢或崇拜某人,那样跟别人眼中的脑残粉还有什么区别?
  在我看来就算要喜欢也要有意识地去喜欢,分清自己到底是喜欢她的表相,还是喜欢她的内在。依照楼主你的情况来看很明显外表这方面在你这是过关了(让我们来祝贺这位美女),那么接下来我们就要去了解她的内在(这么说是不是有点怪怪的) 。这里你可能会想你跟她完全没有生活交集又能如何去了解她的内在?其实并不能这么说,正所谓一方水土养一方人,个人的性格养成跟她从小到大的生活环境肯定是有一定关联的,根据网上能得出的信息我们可以知道姑娘是台州人、90后8月6 日生日,在杭州念的大学,学的是国际贸易专业;首先关于对台州人的描述楼主可以问问周围有没有台州的朋友 ,网上就不建议去找了,因为会发在网上的基本都是本地人自己在脸上贴金,不过呢也有大家公认的那句“台州式的硬气”,台州人自古以强硬著称于世,既然是“自古”那就自然是深入人心的了,所以我们可以先在自己的印象中给妹子的性格加一点点的强硬分子,而台州又地属南方自然就少不了南方女人的温柔婉约。其次,90后,我个人认为其实89~92年这段年份应该单独从80后、90后这些词中提取出来,因为他们既具备一些80后的特性又有别于一般的95后,他们是处于承前启后的一些人,相对来说他们还是比较传统的,有自己的想法,喜欢追寻生活的真正意义。8月6日生,按阳历来是狮子座,按阴历来91年的8月初6阳历是9月13日处女座(据个人分析妹子家境应该一般,小时候可能是从农村出来的,像我们那农村九几年的时候生日基本都是按阴历报的,县级市管的不严,所以妹子很有可能是处女座),而狮子座跟处女座的通性这在网上是可以查到的,虽不可尽信但作为参考还是可以的,这里我就不多说了。念过大学,那么也算的上知书达理了(我所表达的不是说念过大学就能算知书达理,不过我相信这妹子应该算的上的), 国际贸易专业是文科专业,选文科的一般都比较感性吧,所以我们再往妹子的印象中加点感性分子,说到这,让我们来理理从旁敲侧击中对妹子性格的印象,那就是既有台州人的强硬又不失南方女人的婉约,既知书达理又兼备感性。
  分析到这,似乎妹子没辜负楼主的喜爱?其实不然,以上分析只是从一个大概的角度上推测的,这是一个比较宽泛的笼统的印象,要想真正分清楼主对姑娘的喜欢是处于表相的执迷,还是真正出于对姑娘内在的认同还需要更多方面的验证。儒家曾经推出一个专门研究物理的儒学概念:格物致知,取其表意就是通过观察事物来达到通彻了解的目的,楼主可以通过关注姑娘微博,研究姑娘所演电影等来更近一步了解其为人,具体操作可参考王阳明格竹的故事。
    好了,夜已深人也困,行李也打包好了,看在我打了这么多字的份上楼主能不能告诉我在横店租房子容易吗?横店天气怎么样?生活水平怎样?交通呢?另外,横店怎么去?!!

哈哈,有点意思。我得可以这么去和男神做朋友了

你和自然是这么分析后去了解的么