9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 彻头彻尾的地痞物业

本人2010年购房(长江四期),2015年1月入住。毛坯房时期开始就按时交物业费,但是入住以来的物业费还未交。物业人员来催缴时,我向物业提两点诉求。一、请提供住宅附近的消防巡检记录,因为四期位于小区中央,消防车无法进入,住宅安全高度依赖消防栓。二、请及时维修四期的安全监控探头,四期地下室监控室内经常没人值守,且屏幕多为黑屏,监控大部分坏了,安全隐患巨大。物业人员说业主没有权利查记录,一会儿说让业委会去查,一会儿说找他们经理查,说他们经理在办公室,从来不在小区里走动,过两天又说让我去消防大队查。
         我跟他们说,只要他们把监控修好,消防巡检记录给我们看,就补交物业费,耽误的利息也一并补偿。
         业主是弱势群体,只能在需要交费时谈谈业主的诉求。其他的绿化、卫生、违建等事情就不跟物业提了,但是安全是大事,作为业主我不得不关心。
         难不成业主就只有交钱的份儿?
          昨天,物业把我家的水关小了,不能洗澡,这是彻头彻尾的流氓行径。难不成我们江阴没人了,非得请广东中奥来?

评分

沉舟 + 6 谢谢分享!

我同事两个都是居住在长江小区的,同样物业费也没交,原因一个家里被偷,并且家门口一盆大盆景也被偷,调监控监控不起作用。所以不交。还有一个,家里漏水报修后不解释,同样如此

还要忍多久?

还要忍多久?

是家里墙面漏水报修后不解决

物业做的好,我们业主才会积极配合缴纳物业费!和院声援长江国际,希望物业能重视小区业主的诉求!

评分

宾果王 + 2 支持!

物业,你这样做是不对的。

业主 对物业来说  倒不是 弱势群体

业主最厉害的武器就是  不交物业费

不过这样做的坏处  不言而喻

不支持  楼主