9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 关于电梯刷卡试点

尊敬的长江国际业主:你们好!
很多业主对电梯试行刷卡有意见,提出反对,甚至质疑业委会,归纳起来有以下几点:一、业委会有没有权力同意物业这么做,为什么事前不公告或让大家投票。二、这笔费用由谁来出,是不是业委会的人从中有利益和好处。三、电梯试行刷卡有什么理由。四、目前物业服务质量这么差,为什么不换物业,还要帮物业,业委会是否不作为。五、业委会究竟在做什么,是不是只管捞钱,和物业同流合污。针对以上问题,我提议确定一个时间,有意见的业主一起来业委会,我们开个座谈会,把问题和大家一起讨论和解答一下,具体时间安排在本周日晚上七点,谢谢大家!

评分

浪子 + 3 小区动态奖!
老陆同志 + 6 关注!
天蓝蓝蓝 + 1 谢谢分享!
木木杈 + 2 谢谢分享!
国庆 + 3 支持!
长江阿飞 + 5 支持!
随风飘逸 + 2 支持!
BO~BO + 1 关注!

我开车听收音机FM95.3 投诉政府部门还可以电话投诉、微信投诉、网络投诉。敏感问题还可以不留姓名和电话号码呢!

怎么搞的我们小区业委会大事小事一定要当面提意见!确实有好多事当面提就不是那么回事!

关注

持续关注中

享受长江 发表于 2015-12-22 08:38
我开车听收音机FM95.3 投诉政府部门还可以电话投诉、微信投诉、网络投诉。敏感问题还可以不留姓名和电话号 ...

向ZF投诉大多以八股文回复,你只能被动接受,小区开会讨论,你不同意的事可以当面辩论,讨论,最后还可以表决。

火药味好浓啊,单挑的节奏

面对面有利于弄清事实真相,有利于讨论问题,有利于解决问题,赞成!

有利于大家认清、看清专事挑拨业主与业主间矛盾,业主与业委矛盾,把水搅浑那个别人的险恶嘴脸!

评分

夏小天 + 5 正能量!

不要老是做键盘侠,有问题没有比面对面讨论来的更好了。如果周日晚上如果有空的话,我也想去听听。大力支持。

评分

木木杈 + 6 支持!

政府答复还在网上公开呢?物业有啥不可以在网上回复的啊