9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 大家来看看长江国际业委会的做法

自从选举了业委会就没干过正经事,一天到晚帮着物业说话,不知道收了多少好处

人家铲了绿化当自己花园不管,小区一个月被偷十几家说物业没有责任,现在小区门卫形同虚设随便一个人不用登记就进来
晚上保安在门卫玩手机也不出来巡楼,被偷当业主活该?   本人交了物业费停车费那些没有交的人也照样进来违停,只能呵呵

好了,昨天有人举报某住户违建,结果大家知道怎么回事吧,业委会居然把举报人的电话,住址,姓名透露给被举报人,被举报人连夜把几箱礼品送到举报人家,可惜人家不要。被拆穿后业委会的当事人百般狡辩,号称是被举报人自己微信看到截图

请问微信能看到别人姓名,楼层,电话  后来这些人承认自己失误泄露了

大家来看看吧,又准备在电梯装刷卡了,我问需要投票吗?主任很牛叉的说不需要,他决定一切   
    啥态度  

评分

沉舟 + 1 谢谢分享!
素素 + 5 好评!
梨花落 + 1 也是蛮拼的!
木木杈 + 6 谢谢分享!

来看看

评分

梨花落 + 2 此处有掌声!

楼主有点偏激了吧,今天一早在群里虽然我没发言,但是内容都看到了,你说的是有很大出入的:1、业委会成员是泄露了举报者信息,但这位成员和举报者是好朋友关系,我想他的并未想到有如此严重的后果。 2、泄露信息的业委会成员主动承认错误,并未百般狡辩推卸自己的责任,那个说微信群自己看到信息的是去送礼的人,因为她也在群里。3、那个主任是说过不用业主同意,但他并未说只要他同意,而是只要他们(业委会)同意。以上是

评分

沉舟 + 2 谢谢分享!
长江阿飞 + 5 谢谢分享!
夏小天 + 2 事实

看看

评分

梨花落 + 2 献花一朵!

楼主描述有些不符实,是我把举报人的电话楼层告知违建人的。但我看见人家说这事第一时间出来承认。但本人可以保证一点:做事有些欠妥,人品没有问题。水平稍差,满足不了大家期望,实在抱歉

评分

沉舟 + 3 此处有掌声!
长江阿飞 + 5 支持!
武装小米牙 + 6 正能量!
梨花落 + 2 支持!
随风飘逸 + 10 支持!

官商勾结么

评分

梨花落 + 1 然并卵!

“后来这些狗东西承认自己失误泄露了”,楼主,这个话有侮辱别人之嫌,业委会成员也是普通业主也是你的邻居,如果他们做错了事你可以批评,如果他们收了什么人的好处你可以向社区、街道甚至司法机关反映;但批评要从善意出发用词要文明,说话要留情面。

评分

沉舟 + 6 正能量!
武装小米牙 + 8 正能量!
梨花落 + 2 支持!

刚才发的不知道为什么发不出,我可以证明楼主所说很多和事实不符,群里谈论这事我也在的,被送礼人说了之后童总很快承认了自己的失误,完全没有推卸责任一说,那个说群里自己看见信息的是送礼本人,和童总无关,业委会主任说的是只要业委会同意,不是他本人同意,这些都是楼主曲解了意思

评分

沉舟 + 6 正能量!

我把为什么要把投诉人电话给违建业主的原因说明下:首先我的电话号码估计是物业告诉了违建业主,违建业主打我电话问我为什么旁边人家都搭了,我搭有什么问题,我通过咨询相关人员后告知在楼顶搭设铝合金顶棚不能影响到其他业主,必须得到其他业主的认可。人家问我谁有意见,我去找他商量下,考虑我和举报人是朋友关系,就把电话给了违建业主。可能怕电话讲不清,又问我能否告知门牌号,我一时欠考虑就告诉人家了。当时还和投诉人通了电话问他家门牌号。后面违建业主买了2箱水果上门去是过了2天以后。我已经向我朋友赔礼道歉,也取得他的谅解。楼主在这里发这样失实的帖子有些欠妥,不但业委会名誉受损,对我们整个小区的团结也不利。

评分

沉舟 + 2 此处有掌声!

最后我说明一下个人观点:小区是大家的,不是业委会的,更不是物业的。想要小区祥和,是要大家付出的。有问题要靠大家一起努力,人家做得不好,光指责谩骂是解决不了问题的,完全可以站出来为小区出力。违建的业主都知道自己不对,想方设法还是要违建,其他业主有意见又不敢站出来,也不及时举报,举报及时制止了,违章业主我行我素。我想如果大家都自觉点,或者站出来不要光让业委会做"恶人”处理事情起来会容易的多。希望以后对于违建邻居们能勇敢的站起来为物业和业委会助威。就像打12345回复的一些话我就不多说了,大家都懂的