6月6日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 周六的业主群聚餐活动

周六晚上业主群成功举办第二次聚会活动,在港丽大酒店聚餐。参加人员有:日月星,日月草,直板快攻,格灵斯潘,海明威,蛋蛋,云海轻风,长辫子,小米1999,红日,hilda,悠然,滔滔哥,NEW999,会上树的鱼,大院业主,霞,阿嚏,神圣骑士,23-206,无欲则刚,童话咕咕,红叶舞秋山(昨天喝了不少,有点晕了,不知可有遗漏?)。群友家属名单未列入其中。另外午后阳光在港丽另有饭局,中间过来敬了酒。格灵斯潘为参加这次活动推掉了一个重要饭局,对他的积极参与要肯定一下。本次活动经费尚盈余580元,列入下次活动经费之中。
  今天有点忙,先记个流水账,详情过后再补。
这次活动十分感谢红叶,组织的很好啊

昨天太开心了!又认识了好几个邻居. [s:163]

聚餐有无照片啊,让没去的邻居也认识下[s:355]

强烈要求楼主把水滴加上。

昨天的聚餐真是难忘啊

引用第5楼zze926于2009-06-14 12:20发表的  :
昨天的聚餐真是难忘啊
扼好带上我们金科高层住宅的业主参加的啊?以后你们的一举一动可都在我们的监视之下哦。

引用第4楼老马于2009-06-14 12:20发表的  :
强烈要求楼主把水滴加上。
水滴是什么意思?

第一次参加业主群聚餐活动,感到邻居相见格外亲戚,好像在冥冥之中好有缘份。
感谢群主给我们的相见机会。但愿这种邻居活动越办越好,队伍越来越壮大。

超过二桌了,队伍越来越壮大了,庆贺成功