9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 我有话要说

关闭 [复制链接]
各位业主:大家好!
我是业委会主任谢松,今天我以个人名义就目前地下车库划车位引起的反响和大家说道说道。
有人说业委会不务正业,我想说我们很想每天正常上下班,利用休息时间空余时间来处理一下业委会的事情,过上所谓督促物业的好日子。可是事实上呢,物业做了些什么?自我上任以来,要求物业做的八条,到今天未完整的完成一条,试问我还能继续督促下去?小区装修不跟进,造成违章违规日益泛滥,在我的努力下,170阳光房强制拆除,117毁绿今天和公安、城管去现场处理,等等,请问这些事情物业做了些什么?起到什么作用了?
电梯问题,业委会提出的整改意见,物业落实了吗?不闻不问!前二天大雨,业主直接找我而不找物业,正常吗?为什么?我一天要给维保单位打多少电话,催促他们加快抢修,物业呢?他们在做什么?别忘了,我是要上班的,而他们是正常工作!
车位管控,让物业去管,结果情况越来越差,其中给了物业多少次改正的机会?不得已业委会把权回收,自己花钱聘请车管员,可以毫不客气的说,没有业委会,车辆管控早就名存实亡,那些购买车位的业主,你们买的车位将一文不值!这是无可争辩的事实,更别妄想有一天你的车位会增值!
关于环境整治,大会小会,那一次不提?那一次不要求物业去治理?物业就一句话,我没钱,你奈他何?小区垃圾遍地,让物业购置垃圾桶补充,也是一句话,没钱!昨天晚上刚和物业总部副总裁一起开会,会上给我说的哑口无言,凡是有点正义感的业主自己好好想想。为了小区的环境,毁绿种菜等问题,我早已投诉举报,直接举报澄江街道卫生科不作为!你们还想我做什么?我们不是执法机构,更不是在我们的职权范围!
再谈谈经济,业委会收入多少,和我半毛钱关系都没有,就算业委会日进斗金,那也是全体业主的钱,我在公司上班,一天的加班费超过四百,到业委会来赚钱,那我是真的疯了!自我过来不到二个月的时间,已经向单位请假超过10天,加上节假日,星期天,我做的还不够吗?有人说为了名,那更是笑话,一个业委会主任走出去谁会理你?
小区搬霸,盘踞在小区这么多年,光狗就养了五条,占用业主公共面积超过50平米以上,物业连去贴整改通知单的勇气都没有,在业委会的努力下,全部清理出场,还给业主一个宁静。
再说地下车库划车位,在不影响其它业主的前提下,让一部分业主得利,这是好事,我为什么就不能做,不去做?我不为私利,经得起检查,问心无愧!
话已至此,请各位摸着良心吧。

评分

长江阿飞 + 5 为你点个赞!

你不能做,你当然不能做,你为什么一定要做?你凭什么说它不影响其他业主?

你一意孤行!

别用那么多好事来掩盖这没有底线的行为!

你可以不作为,却不可以乱作为!

物业都这样了还留它干啥子为。

我没去看过不发表意见,不过邻居们好奇的话晚上一起可以去看看。

云中迈步 发表于 2015-6-24 09:09
物业都这样了还留它干啥子为。

云版我们物业换换怎么样

谢主任等业委成员确实做了不少事情,支持业委,在此说声谢谢!在方式方法上希望能在实践中越来越完善。物业公司的事情我想总要解决。他们什么都不做,不能解聘他们吗?如果说找不到有资质管理这么大小区的物业公司,能不能请几个物业公司分别管理1-5期呢?只是建议,不知有无可操作性。

评分

长江阿飞 + 5 为你点个赞!
随风飘逸 + 2 正能量!

有能力的上啊!

这样的物业早该换了!若要论违约责任,物业首先应该承担没有按合同约定的服务内容进行管理的责任!