9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 新增地下车位租赁公告

地下车位租赁公告
尊敬的长江国际小区业主:你们好!
长江国际地下车库新划车位公告期截止今日已经结束,从明天开始,进入车位租赁报名期,具体公告如下:
1、        截止目前可供出租的车位编号为:K2、K3、K4、K5、K6、K7、K8、K9、K10、K11、K14、K17、K18、K21、K22共计15个车位,其中K12为有争议车位,暂不向外出租。
2、        请有意向租赁车位且以前没有在业委会租赁过其他车位的业主,去各自车库查看以上可租车位位置,并来业委会报名。
3、        报名者需提供单元号、姓名、联系方式、所选车位编号。
4、        本公告公告期为10天,到时业委会会逐个通知报名的业主,统一时间来业委会抽签决定车位归属。
5、        报名抽签业主每户只能有一次抽签机会,同一车库车位一次性抽完。(采用摸彩色乒乓球)
6、        报名截止时间为2015年7月3日。
7、        报名联系电话:13515191770
                          长江国际业主委员会
好臭啊,别臭到我家门囗就行

好臭啊,别臭到我家门囗就行

这种有可能造成不公平的事情怎么不每家到户贴通知呢?这应该不是很难的。因为前两天还收到物业每家到户贴的交物业费的通知呢。是不是心虚啊,划车位根本不敢进行真正的公示。有人在论坛反对了业委不是也一意孤行吗。

有人做了违法违规的事还很强硬,说你去告啊,这要看这事对我的侵害程度和我心情了。所以千万别臭到我家啊。

。。。

提供单元号,可以改成带房产证来预登记哦

所有的车位都有争议,业委收了钱能保证车辆安全吗?

我看这业委收了保护费不仅要准备好车锁以防未交保护费的车停在车位上,应该再买些铜墙铁壁的车子保护套保护好出了租金的车呢,也算是对得起这些辛苦停车的人了。

如出租条件成立的话,从法律上讲,长江国际2000多户人家都可以去抽签(谁家主动放弃的签字确认),谁家抽到可自用也可转租,公平在这样的情况下才有可能产生。而不平则鸣,等着乱套吧!