9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 物业,物业,你作为吗?

长江国际曾号称江阴绿化最好,环境最美的小区之一,看今朝,满目疮夷,杂草丛生,河道脏臭,设施破落,无人问津。看物业,收钱如狼似虎,维护不理不睬。物业啊,物业,你除了收钱、看门、扫地、不要忘了,绿化养护、河道清洁、设施维护也是你的责任和义务,业主手册可是写的清清楚楚的,绿化要每日灌溉、定期施药、定期补种,可你们呢?看看曾风光无限的长江国际草坪,清澈的河水,现在成为了一堆杂草,一团臭水,这难道不是你们的“功劳”吗?业主不交物业费,你们会讲物业条例,业主交了物业费,享受不到应有的服务,你们为什么不讲物业条例了呢?这种状况若不及时得以改观,这样的物业不要也罢。请拿出你们收钱的激情和力量,对小区的现状进行改善,不然,业主交物业费也会像你们对小区维护一样“不理不睬”,我们的美丽家园也必将毁于一旦。在这里,我也强烈呼吁业委会督促物业强加作为,并谢谢业委会的同志们,您们辛苦了。

评分

沉舟 + 4 谢谢分享!
7号管理员 + 4 谢谢分享!
森林 + 2 为你点个赞!
曲言 + 1 为你点个赞!
老陆同志 + 4 谢谢分享!
随风飘逸 + 2 为你点个赞!

环境是不是最美不清楚,但起码有一半业主就是冲着小区的环境来的。早几年这样估计买的人会少很多

评分

夏小天 + 5 你懂的!

物业也就这能力了。

评分

夏小天 + 5 你懂的!

草坪就中心公园象样,其他地方是杂草丛生,狗屎多的不得了
来自安卓客户端来自安卓客户端

来看看

看来都是一样

物业没有能力的领导人能出成绩吗

四期、五期的绿化品位较好,但由于疏于管理,如今杂草丛生,惨不忍睹,与一期、二期、三期一样正在加速荒漠化......{:1_4:}

那请把物业赶走行吗?业委出钱请人看门打扫小区就行了

周六偶看见那些阿姨们在拔杂草了啊~~

评分

随风飘逸 + 6 谢谢分享!