9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 发表一点个人想法

我觉得呢,这次行动基本利益驱动。以前路边没有划车位的时候,路边停车本来只能说是不得已,但是没有车位的业主怎么办呢,毕竟他们停车有如抽签,就象我们开车去市中心的感觉,正好停到一个免费车位,那种心情相信每位车主都能理解吧?只能是靠运气了,不碍妨交通不被贴罚单就可以。那买了车位和租了车位的业主呢毕竟就霸气多了,买下或租下的车位这使用的归属权是车主的,可以确保自己的车有一席之地。

现在好了,路边理直气壮地划起了车位,以前什么要确保消防车通过巴拉巴拉的声音也没了,好,路边停车基本在哪个小区都有,睁一眼闭一眼的事,无可厚非。不过,这首先车位线划得还真是丑,不美观,更重要的是关键点在这里,租金我想应该是归业委的吧,这蓝牙费是归物业的吧,物业忙这忙那划线买锁这资金是从哪里来?大家想想,所以这次物业和业委的利益成了共同利益了。

物业想以此一劳永逸,受损的是所有业主的利益,无论买了车位还是租了车位,无论有车位还是没有车位。只因为小区是大家的,利益只倾向某一部分人是不可能成功的。俺觉得路面可以开避新的车位用于出租,但路边不适于划线出租,本来资源是可以合理调配的,比如一个小区所有的车不可能在同一时间都停在小区,所以先到先得可取,租金免了,买了租了的人别见不得别人占点便宜,毕竟停车体验不同。

要是有人问,真这样路边车位已租了的人岂不亏死了,那吐出来的话是不可能的,抵下年物业费吧。

只是一些个人想法而已。
cjgj110 发表于 2015-4-3 22:34
狗屁不通!问问自己的子女每天上学座位是否也可以先到先得!

你多交点钱可以上贵族学校

cjgj110 发表于 2015-4-3 22:34
狗屁不通!问问自己的子女每天上学座位是否也可以先到先得!

有话好好说

要看场合跟环境

LZ好久没出现,怎么一出现还是思维这么混乱{:1_16:}

“利益只倾向某一部分人是不可能成功的”,难道全体业主共有的道路让一部分人停车就是利益倾向全体业主?那大家都停车道路上好了,还有谁要买、租车位啊?可道路上挤的下吗!

木木杈 发表于 2015-4-4 00:46
LZ好久没出现,怎么一出现还是思维这么混乱

哈哈哈,常态

评分

素素 -5 你是怎么知道是常态的?用素质婊形容你很恰.

“物业想以此一劳永逸,受损的是所有业主的利益”,此话说错了,车辆管控是广大业主提出来的,并在业主代表大会上通过的,物业没有提出来,他们最好少做点事也不想当恶人,是广大业主推着物业做的。

楼主想法好多!不过都是歪的!

个人一点看法,楼主是小人之心