9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 4月1日我觉得肯定不会堵大门了!

要每个有车位租车位的都办理蓝牙卡,但是这个蓝牙卡又不能刷大门,也就是所有车辆都能进来,就算是外来车辆进来也可以,只要收费就可以。
那没车位的继续能进来,和租不租车位没半分关系,也就是说只要进来就可以了,也没必要堵门。
综上所述:划车位只是给租到车位业主交钱后一个固定位置,没租到车位的继续可以进来,能不能收到费另当别论,先把能收到的钱收到再说。对小区车位管理能不能起到根本作用?
题外话:划车位占用了有地下车位、没租到车位和没有汽车的业主共有资源,有没有物业费补贴呢?

沒车位车进来了停哪里?

不是外来车辆如亲戚车辆什么也可以停进来吗?只要多少钱一小时而已~

随风飘逸 发表于 2015-3-26 20:27
沒车位车进来了停哪里?

新辟车位

那还是有停的位置的。

没车位的好停得位置多了,欢迎来五期最后排停免费车位,不用交月租,只要买个蓝牙就行!哦。。。。业委会快去把五期后面一排全划上车位,又可以增加很多收入,管我们租了车位的能不能停呢!交警下的结论就当废话,是吧,不用管的!
物业这次干得漂亮啊!蓝牙卖了很多吧,赚的真开心,到时候不管有没有车位,有蓝牙就能进了!有车位没蓝牙的肯定麻烦了,要把你拦起来!长江国际,即将又一次出名!

随风飘逸 发表于 2015-3-26 20:42
那还是有停的位置的。

不够停么绿化铲掉,总归有地方的

木木杈 发表于 2015-3-26 20:54
不够停么绿化铲掉,总归有地方的

绿化地是禁区,是地雷阵,不允许碰!

全划满吧!把前面别墅门口也利用起来。后面都塞满了,前面还装得那么高大上干嘛?让五期最后一排的一楼业主怎么生活?车位直接划到人家窗外面了,压抑的同时,考虑他们的健康问题吗?噪音、尾气、灰尘,让人怎么过啊?