6月6日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 西门子滚筒洗衣机锁住了的后续解决

今天一回到家就开始洗衣服,第一批洗完后因为正有事,就先把洗衣机关了,不然它一直在提醒,结果后来去晾衣服发现门打不开了,重新开机也不行,那个开锁符号在原程序位一直亮着,其它程序位一直在闪。
    后来到网上找度娘,按照度娘的办法,在机器右下角找到了一个红色塑料带子,往下一拉,门终于打开了,问题解决了。
    晾完衣服洗第二批,发现还有问题,虽然门能开能关,但开锁符号依然和原来一样的状况,洗衣机无法工作。继续找度娘,发现很多人去淘宝找电磁门锁更,DIY安装,真的要这样么?
    网上找来4008899999维修客服电话,在介绍完故障状况和机型后再客服的指导下解锁,仍将旋钮旋直出故障的程序位置,长按控制面板“预约”按钮5秒钟以上,开锁符号消失,洗衣机终于正常工作。
    从网上看西门子洗衣机的这个问题比较普遍,原因据说是操作不当引起,要等预设洗衣程序完全结束稍等片刻后方能关机开门。分享给大家一下,希望应急有用。

评分

夏小天 + 5 谢谢分享!
丑丑 + 6 为你点个赞!
我弓于工 + 4 谢谢分享!
偶然相遇 + 1 谢谢分享!
老陆同志 + 2 谢谢分享!
随风飘逸 + 2 也是蛮拼的!
木木杈 + 4 谢谢分享!
国庆 + 1 为你点个赞!
潇湘妃子 + 1 为你点个赞!
旺达 + 4 为你点个赞!
Manbu1209 + 4 为你点个赞!
星语星愿 + 5 谢谢分享!

有这问题的童鞋可以对号入座了

评分

沉舟 + 1 新年好

来自苹果客户端来自苹果客户端

好帮手

评分

沉舟 + 1 新年好

群主,我家有衣服,快来洗

评分

沉舟 + 1 快递过来

谢谢分享

评分

沉舟 + 1 新年好

我家小天鹅没这事{:1_12:}

评分

沉舟 + 1 天鹅会生蛋

这个我知道,碰到过几次了

评分

随风飘逸 + 2 为你点个赞!
沉舟 + 1 你知道,就是不告诉别人

不喜欢用滾筒。

评分

旺达 + 2 必须节能环保型
沉舟 + 1 还是手洗故障率低

现在洗衣机都有错误提示的,只要对照那些个显示的字符,就能很容易知道问题出在哪

评分

沉舟 + 1 你最强大1

楼主能干。我家的洗衣机不管什么问题都只能花钱请人修。

评分

随风飘逸 + 6 呵呵,与偶一样!
沉舟 + 1 习惯求助度娘