6月5日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 请爱狗人士也多关注下邻居们的感受~~

忍不住上来吐槽一下,记得几年前唯一发的一帖也是关于狗的。。就在十分钟前,东门附近,有个邻居带2条狗狗散步,其中一条大狗居然都不牵绳,一下冲到我面前,那么大的狗,顿时把我吓得半死,半步不敢动弹。。那主人离的远远的,在我呼唤下,才唤了下狗。那狗停顿了一会,才慢慢离开,而那主人早就走的远远的了,也许在他看来,那是那么无所谓,他的狗并不可怕!  真真令人心惊、心寒。请各位爱狗人士也稍微体谅下我们这些不那么爱狗甚至是怕狗的人好吧,那么大的狗能否牵好,真咬了邻居、小朋友什么的,请问你们良心过得去吗??大家住同一小区也是缘分,有时请多尊重和体谅下别人。。先不说狗吓人、咬人,而且弄得到处都是狗屎之类的。。。。没有人反对你们宠爱爱狗,可请身在一个小区的你们考虑下大家的感受,毕竟小区所有的公共场所都是属于大家的!!   临近年关,本不想说什么,可实在忍不住气愤的心情,上来吐槽,望引起大家重视!!  后来电话了中奥物业,小姐开始直接说这个不是他们管的。。我只是希望物业不要只是催缴费时那么积极,请加强小区白天夜间巡逻,对这些有安全隐患的加强教育、劝说。我想,这个要求不过分吧??

评分

木木杈 + 6 谢谢分享!
老陆同志 + 4 正能量!
沉舟 + 6 平时也应该多来关注小区事务
森林 + 2 正能量!
随风飘逸 + 2 正能量!

这个物业管的了吗?关键是要养狗业主的自觉。

评分

森林 + 2 为你点个赞!

小区里 不牵绳子的狗挺多的

长江阿飞 发表于 2015-2-17 09:53
这个物业管的了吗?关键是要养狗业主的自觉。

物业保安有责任督促狗主人牵住狗,大型狗好像不允许在小区养的,看见了就报警。

评分

老陆同志 + 2 正能量!
森林 + 2 正能量!

物业也有责任以提醒的方式提醒养狗的业主:注意不要让狗吓人,注意讲卫生等等。

评分

老陆同志 + 2 正能量!
随风飘逸 + 5 正能量!

关键是养狗业主的自觉!

蓝天电子屏上就打着,提醒养狗狗的业主注意事项

评分

随风飘逸 + 3 你懂的!

老陆同志 发表于 2015-2-20 22:56
蓝天电子屏上就打着,提醒养狗狗的业主注意事项

这有什么用,许多大狗都没牵住---都自由行!保安应该看见就劝阻不牵住狗的行为!