5月25日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 没钱买车位还有脸买车?我就呵呵了

没钱买车位,你就别进小区,就是因为你们没钱买车位的,导致我们有车位的也经常堵车,穷就穷,还装什么,买个破车碍地方碍事,真是,什么人都能住长江国际了,服了,物业也不管管
楼主说的比较偏激了点

不过有的时候也确实,既然为了享受,那为了自己能够开心,也不能够影响到别人啊,这个是最起码的做人的根本啊,

不要把自己的快乐,建立在别人的痛苦之上~~~

评分

木木杈 + 1 神马都是浮云
我弓于工 + 1 赞一个!
旺达 + 1 赞一个!
壹佳仁 + 1 赞一个!

楼主,你的话我看了真是火大,有本事你就别住长江国际!长江国际什么鸟人都有,那你是什么鸟?搞笑!拜托说话经过大脑!!!你这种大爷就该去一线城市住万科,买什么长江国际!!!

没车位的占用小区的公共资源就不对了

许多豪车不也停在路边嘛!

随风飘逸 发表于 2014-12-24 20:09
许多豪车不也停在路边嘛!

就是因为那些没买车位的乱停,我们也火大,懒得停下去。要么大家一起堵

ygg818 发表于 2014-12-24 20:17
就是因为那些没买车位的乱停,我们也火大,懒得停下去。要么大家一起堵

买得起豪车却不买车位,就不是穷的原因。

虽然LZ讲的不太好听,不过这也是事实
路上停了好多豪车的

转弯角的豪车特别多

你花15W买个车,再花7、8W买个车位,别人是直接买个20几W的车。不让他停小区里他就堵大门堵路。总之一句话,人家就是比你精明。

ygg818 发表于 2014-12-24 20:17

你代表停在路边的豪车,确定路边豪车都了车位因为路堵才不停下去?而路边没停下去的非豪车都是买不起车位的?
说实话,我都没看懂说得是正话还是反话,是真话还是假话。

到底谁比谁有钱还难说。不过长江没有住多少富人。难道LZ就是那少部分人???

很多买房子的时候没买车,当然就不会买车位了,现在就算想买也买不到了,难道买到别的车库去?更何况,现在也不见得还有多少车位剩下。所以关键问题还是车位少的问题。楼层高啊。