6月27日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 希望物业对业主的诉求工作能像收物业费这样敬业就好了!!!!!!!!!!

最近物业又在忙着收物业费了,物业公司收取物业费真是敬业,电话,上门,只要你打电话叫他们来拿钱,那跑的比兔子还快,要是平时工作能这么认真敬业就好了,平时工作认真把工作最好了,还怕收不上物业费,我认为长江国际大部分业主还是有自觉交费这个素质的,可是物业有没有反省自查一下,自己对业主的工作做的怎么样????
        本人今年被电梯关了两次,其中一次被关长达1个小时,打电话给物业,你们有没有及时处理,本人在漆黑的电梯关了一个小时,还有一次电梯坏了一天,打电话给物业报修,那个推诿啊,两天都没有修好,你们要是能拿出收物业费的这个认真的劲头对待工作,把工作做好,还怕收不上物业费。还有物业的领导们请你们看看,小区停车你们给管成什么样子了??? 租了个车位,打电话给你们叫你们来给贴个车牌号码,电话打了不下十几个电话,一年了,你们也没有给贴上,我看中奥物业除了收物业费工作做的认真,别的工作做的怎么样广大业主心里自热都有数。
        为什么那么多业主没有交物业费,也不能全都推到业主素质差身上吧,物业希望你们能拿镜子照一下自己。谢谢!!!
        以上本人愚见,不当之处请见谅!!!!

评分

沉舟 + 1 谢谢分享
旺达 + 1 赞一个!
随风飘逸 + 1 很给力!
晕到 + 1 赞一个!

物业人员流动太大,经理都经常换不要说员工了,这种情况之下难免有混日子的想法。

关键他别的事情混日子,收物业费的时候就不混日子了,奇怪吧

镜中 发表于 2014-12-15 20:04
关键他别的事情混日子,收物业费的时候就不混日子了,奇怪吧

没钱发工资了!{:1_12:}

欢迎平时有空也能常来小区论坛,沟通邻里,了解小区事务,分享快乐,分担忧愁。

欢迎平时有空也能常来小区论坛,沟通邻里,了解小区事务,分享快乐,分担忧愁。

手机跟帖,真费啊

物业已经死猪不怕开水烫了。。即便是骂一百遍。。他们也会当作没看见。收钱要紧哇。无奸不商啊

其实我比较好奇 业委会在和中奥签订合同的时候 要不要提前做好民意调查