6月24日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 中奥物业你还想不想干了?

谁给你的权利停业主家的的水?圣廷苑的故事是真的?你们就是这么对交了物业费的业主的?不想想怎么改进管理,干这种勾当?看到经理说了停水居然说是巡逻的,叫我去找前台,你们这样还指望能收到物业费?

已交物业费凭证

评分

老陆同志 + 1 安慰
夏小天 + 1 安慰~~
国庆 + 1 安慰下
旺达 + 1 管理一塌糊涂
沉舟 + 1 停水搞错对象了
4号管理员 + 1 多沟通
随风飘逸 + 1 神马都是浮云

基本可以确认是物业干的!
昨晚物业一位陈姓西装带了4、5名保安到我楼上一业主家收物业费,(楼上业主每年都交的,今年由于物业年前承诺很多都食言了,如物业费收支公示,物业管理班子常态化等,尤其是对进出小区车辆、绿化停车、拐弯角停车完全处于放任状态,所以迟迟未交。)业主答复暂时不交,希望物业能就其车辆管理的态度问题有所改善。结果陈姓人员要带人硬闯入室,非要收到物业费,物业争吵起来把我们这些邻居也吸引了过去。其间陈姓人员就说过会运用断水断电、到单位收物业费等非常手段,欢迎业主去告他,并且他还讲到一起业主提刀想向的案例。此人系无锡公司过来的,据他说刚到长江国际半个月。
物业公司这是准备哪怕和业主关系恶化也要收到今年的物业费走人的节奏么?
如果是对于多年没交物业费的老赖,你用非常手段我还可以理解,对于每年都交物业费的业主,今年因物业工作严重懈怠而迟交物业费就采取这等激进手段实属不该。
今年的物业费收缴率大幅下滑,不是因为出现大批业主每家都与物业有一对一的矛盾,而是物业出现了普遍性、公共性的问题-业主对物业上述车辆管理有意见,管不好是能力问题,放任不管是态度问题。
如果物业把这股收物业费狠劲用在绿化停车和拐弯角停车等方面,让广大业主看到物业为之付出了努力,那么磨刀不误砍柴工,物业费的收缴率自然会得到提升。
前面很多业主讲到已经交过物业费,物业还来催缴物业费,并且态度语气恶劣的问题;多收业主一个月物业费还坚称自己没弄错的问题;昨晚还发生楼主(停错水)的问题。好乱啊!
当然物业费的组成不仅仅是车辆管理,电梯能耗、绿化打理、小区保洁、消防与监控维护(不要一调监控就是刚好坏的)....,但物业费不会因为已(未)做的工作而打折,如何得到广大业主的理解和支持,能力是一方面,更重要的是工作态度!

评分

随风飘逸 + 1 很给力!
长江阿飞 + 1 神马都是浮云

raymoon720 发表于 2014-11-23 08:40
刚才打电话给物业前台,让他们过来看看送水,前台居然告诉我要他们要10点半上班,要过了10点半才有人来弄。 ...

你可以打110,明摆着的事了,这是违法行为,让警察来取证。有了证据,这种物业应该立马召开业主大会解聘它

我等在水电井那里,来了个物业的人,一开水电井,果然是阀门给关了,我说怎么回事,他说不知道不是他关的…难道我吃了事没事做把自己家阀门关了?钥匙不是你们的保管的吗?

楼主息怒,让物业给你赔礼道歉!{:1_12:}

最可恨的我去找他们还装傻充愣,你飒飒响帮我解决了给我赔个不是,我还心理好过点,明天物业费铁定是不交了~交了还遭这种罪,交了不就更助长他们这种强盗行为?我宁愿直接给我们楼道打扫卫生的阿姨

评分

长江阿飞 + 1 停水搞错对象了

飞阿飞 发表于 2014-11-22 21:29
最可恨的我去找他们还装傻充愣,你飒飒响帮我解决了给我赔个不是,我还心理好过点,明天物业费铁定是不交了 ...

一激动明年写成明天了

一激动明年写成明天了

今年的交了吗?是不是物业搞错了呢?

笑呵呵 发表于 2014-11-22 21:47
今年的交了吗?是不是物业搞错了呢?

当然交了!没交就可以停了?又没欠水费,江南水务才有权停水.当时气昏了,应该报警的~看物业怎么解释这种强盗行为

评分

长江阿飞 + 1 就是因为你交了,所以你才可以这样牛呀。

一激动明年写成明天了

淡定,把事情了解清楚在下定论{:1_12:}

国庆 发表于 2014-11-22 22:51
淡定,把事情了解清楚在下定论

还不清楚吗?水电井的阀门给关了,物业才有钥匙.你觉得谁去关的呢?

这年头是不是马甲多了点?