6月28日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 要吃江西赣南脐橙的邻居看过来。。。

脐橙预定近300箱,需要的朋邻居朋友抓紧时间了。。。
  本人老家自家地里种的赣南脐橙就要成熟了,不打蜡,不催熟,从果园摘下直接打包运来,现采现发,优点:大人小孩孕妇吃着安全放心,婴儿宝宝榨汁吃更安全 ,缺点:没打蜡,卖相不好看。赣南脐橙果汁丰富,酸甜适中,含有丰富的维C及抗氧化剂,可增强人体免疫力,特别对于秋冬季容易感冒的小孩可以多吃些。现在市面上的橙子都是经过打蜡上色处理的,一个是为了卖相,另一个为了保存期长。我家果园的橙子都是用山泉水浇灌的,家乡特有的红壤土质含有对人体有益的矿物质,也让生长出来的脐橙口感,口碑都领先全国。
  每年的11月,是家乡脐橙采摘最好的时节,现在希望天公作美,打上一次两次霜,那脐橙的口感就越鲜甜了。
需要的朋友联系QQ1666248826或13358153109
需要的朋友联系QQ1666248826或13358153109

连个价格都木有哇

不好意思, 忘写了,谢谢邻居朋友们的提醒!  

1箱20斤,75元,
要到朋友联系我哦。。。

不好意思, 忘写了,谢谢邻居朋友们的提醒!  

1箱20斤,75元,要到朋友联系我哦。。。