9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 这物业,催个物业费不会好好说话?我欠你?

每年都交物业费,我就不说这小区目前一大半都不交的,打电话来什么态度?每年都交还一副欠你钱的样子?小区管理的差劲就不说了,呵呵,我真算服了!

从今天起,我也不交了,就你们那态度,改好了再说吧!

评分

随风飘逸 + 1 神马都是浮云

东哥 发表于 2014-11-12 08:05
交物业费是每位业主应尽的义务~~~物业搞错了是物业的错,你总不能错上加错吧?呵呵,小区是我们全体业主共 ...

我们家是物业费每年交的,也不用物业过来催的,自觉缴纳物业费是每个业主应尽的义务。试想,大家都不交,这个小区还会有物业来管吗?天下没有免费的午餐,大家还是相互理解下,谁也不想在垃圾堆里过日子的。再说了,就算省了几个物业费的钱,家里也不会发什么大财的,所谓有舍必有得吧。

评分

偶然相遇 + 1 赞一个!
沉舟 + 1 很给力!
随风飘逸 + 1 赞一个!

不要给自己不缴费找理由。换位思考下,如果所有业主都象你这样,小区会象什么样子,还有保洁,保安来管理小区吗?如果是小高层,还能有电梯坐吗?对于物业费,如果没有大的问题,还是建议缴了吧。

评分

随风飘逸 + 1 赞一个!

再说了2014马上过去了,物业本来就是要先收费后服务的,都不缴费,物业如何给员工发工资?叫别人如何生活?

家家有本难念的经

家家有本难念的经

家家有本难念的经

长江阿飞 发表于 2014-11-11 20:38
不要给自己不缴费找理由。换位思考下,如果所有业主都象你这样,小区会象什么样子,还有保洁,保安来管理小 ...

楼主的意思是,他是交了的,物业不认真核对也来催费。

随风飘逸 发表于 2014-11-11 21:09
楼主的意思是,他是交了的,物业不认真核对也来催费。

我没有看出来,希望是缴了吧
来自苹果客户端来自苹果客户端

如果大家都找个理由不交物业费,小区会成什么样?最后恐怕连二手房都卖不出去。

偶然相遇 发表于 2014-11-11 21:38
如果大家都找个理由不交物业费,小区会成什么样?最后恐怕连二手房都卖不出去。

现在也因停车难、收物业费难而受影响了,想找接手的物业公司也不是容易的,人家也会知而退的。