9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 业主大会的两个问题一个核心

闻听业主大会即将召开,我一定会去参加。
个人认为业主大会应该本着如下两个问题一个核心来展开。请各位参考并提出意见。
问题一、前面有贴说“前阵子反应的地下车位问题,今天给我答复了。说是五期下面只有200多个民防车位,已经根据入住率出租了,长江[color=rgb(68, 68, 68) !important]房产不存在违法问题”政府这样的论断是不是合法,根据是什么?为什么与江苏省物业管理条例相违背?
问题二、长江国际到底还有多少车库没有销售。
一个核心
只有证明长江房产、物业在车位的问题上违规、违法,业主才有可能改变现有停车状况,否者一切就是空谈,目前只有通过集体诉讼一条路才能明晰这一点,谁说了都不管用。

否则,业主大会只能改变讨论议题,更改为如何在现有情况下把车停好。议题就是在草坪上车停还是在马路上停。不然还能停哪里呢?
前期提出了单行线,大家都觉得太绕路,太费油!我觉得总比堵车省油吧。实际上只要实施单行线是最简单的做法,但要考虑到,我们的入住率还很低,人再多怎么办,所以一定要弄清楚车位的事情,再加上良好的管理,才能够解决停车难,行车难的问题。

评分

晕到 + 1 赞一个!
木木杈 + 1 赞一个!

我们就靠你了{:1_12:}

如果不合法,还有已经买车位的人怎么办呢,退的话估计危险啊。

不要想太复杂了,只要不堵车就达到目的了{:1_12:}

前期提出了单行线,大家都觉得太绕路,太费油!我觉得总比堵车省油吧。实际上只要实施单行线是最简单的做法,但要考虑到,我们的入住率还很低,人再多怎么办,所以一定要弄清楚车位的事情,再加上良好的管理,才能够解决停车难,行车难的问题。

并不是只靠我,而是要靠大家心齐+努力

LZ很热心

仅仅是热心吗?您觉得怎么办呢?

仅仅是热心么?你觉得怎么办呢?

lzzwork 发表于 2014-11-4 18:28
仅仅是热心么?你觉得怎么办呢?

多提意见是好事
单行道也是一个方案
LZ可以在周六的业主代表大会提一下