9月26日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 今天收到了12345的回复

前阵子反应的地下车位问题,今天给我答复了。说是五期下面只有200多个民防车位,已经根据入住率出租了,长江房产不存在违法问题

评分

老陆同志 + 1 谢谢分享
天蓝蓝蓝 + 1 神马都是浮云
4号管理员 + 1 赞一个!
木木杈 + 1 谢谢分享

我也收到回复了,民防局调差了,开发商的回复说那五期入住率三分之一左右,260个左右人防车位出租了100个左右(也就是一次性交了20年的租金),剩下的要考虑未入住业主的利益,不能一次性全部出租出去,结果就是开发商不存在违规违法行为。等于说剩下的车位想租要等到全体业主入住,我勒个去!我反问你们开会99个人到齐了1个人缺席,会就不开了。回答说开发商这样做考虑全体业主利益,合理合法!他们无权干涉,只有违反了民防规定才能进行处罚

《 江苏省物业管理条例》自2013年5月1日起施行,其中第六十六条  物业管理区域内依法配建的人民防空工程,应当按照设计文件在实地标注。 物业管理区域内依法配建的人民防空工程平时用作停车位的,应当向全体业主开放,出租的租赁期限不得超过三年,不得将停车位出售、附赠。 人民防空工程平时用作停车位收取的汽车停放费、租金,应当依照有关规定,用于该人民防空工程设施的维护管理和停车管理的必要支出,有剩余费用的按照本条例第六十五条第一款规定使用。管理办法和具体收费标准由省价格行政主管部门会同物业管理、民防等行政主管部门制定并公布。

评分

沉舟 + 1 赞一个!
旺达 + 1 很给力!

可以在群里问问,有谁租到的。

评分

老陆同志 + 1 是的
木木杈 + 1 赞一个!

不晓得啊 我还以为地下车位都是民防车位

我没接到通知说可以租。

评分

木木杈 + 1 谢谢分享

关注

继续跟进,质问12345

两百多个车位估计是卖了吧算出租了

地下车位也能公开租的到?有邻居租到过吧?

我收到回复说是五期入住率三分之一,已经出租了100多个车位(估计也就是一次性交20年租金的),出租率达40%左右,剩下的要考虑未入住业主的利益,不能全部出租,开发商的行为不存在违规违法,他们无权干涉。