6月7日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 室友安舟特权女儿许了个愿,分享完蛋糕

又到了女儿的生日,忙忙碌碌中,女儿婷婷已长到了八岁,在一次又一次地吃蛋糕,吹蜡烛之后,我想找些特别点的东西来祝贺女儿的生日。为了给女儿一个惊喜,经过长时间与服务员的商量、询问后,我们给女儿定制了
一个baby熊生日蛋糕,配了一个音乐蜡烛。
  这个音乐蜡烛是一个塑料制的荷花,花瓣聚向中心,每个花瓣顶部有一个小小的蜡烛。将音乐蜡烛插在蛋糕上,用一颗香芯点触花蕊上有铜线接触的部分,随着烘烤时间的增加,花蕊中心开始融化,花瓣一下子散开,花瓣上的小蜡烛也都点燃了,祝你生日快乐的音乐声也同时飘了出来。这一切都在瞬间完成,女儿瞪大了眼睛惊奇地望着这一切,过了一会儿,才回过神来,高兴地蹦了起来。她围着蛋糕又蹦又跳,拍着手唱起了生日快乐歌。
  女儿实在是太高兴了,又像特大发现似地指着八片花瓣上的八根小蜡烛对我叫起来:“妈妈你看,正好八片花瓣,八盏小蜡烛,而我正好八岁,这个荷花是专门为我定做的吧?!”我也惊异于这个巧合,于是点着头说:“对!对!对!”
  女儿在爸爸、妈妈及自己的祝福声中,吹熄了八根蜡烛,许了个愿,分享完蛋糕,捧着荷花蜡烛在地上手舞足蹈,甚至将它放在地上,围着它跳起舞,高兴劲十足。

评分

依旧老师 + 1 很给力!

不错不错啊
来点图片啊

有图更好

揣摸着小婷婷肯定高兴地欢蹦乱跳!欢迎上个图,分享-下!

等待

来看看

中午来分享