6月4日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 物业客服的专业技能有待改进

最近物业几次三番都电话、上门催缴物业费,我也不是不讲道理的人, 第一、我租的车位都被人占了,都停不到位置,第二、家里的门锁,门那个铰链声音比黄牛还响,自己动手丰衣足食,于是乎给铰链加了点油,还是没用,现还是如此,说到交房时候给的锁,那锁是高大上,从周围邻里的反应来说,这门设计方面固然还是很不错的,唯一的问题是锁非得用力推两回才得以关上。这个安全隐患还是比较严重的。看着物业一次两次这么催缴物业费,经过家里的商量就去交了,第一次带着孩子,大热天吭哧吭哧跑物业处交费,前台的客服说不会电子缴费开票,那就改日下班后再去,第二次继续吭哧吭哧跑去,先说交个物业费卡刷了等候大半个小时票开不出来,第二天把票千呼万唤始出来了,但是房主名字给开错了,客服来了句,只要你们家房号没错就OK了,也没后续的纠正方案了,能这么做事吗?{:1_11:}交物业费,难于上青天~

评分

长江阿飞 + 1 缴就行了,名字错没有关系的,发票保留好就行了。
国庆 + 1 神马都是浮云
4号管理员 + 1 赞一个!
天蓝蓝蓝 + 1 谢谢分享
木木杈 + 1 神马都是浮云
童言无忌 + 1 神马都是浮云
阿凡达 + 1 神马都是浮云
老陆同志 + 1 神马都是浮云
旺达 + 1 好业主
随风飘逸 + 1 神马都是浮云

又是物业,哎

去交租车位的费,说一定要先交物业费,不然不能租车位!那我说物业费先打个折再说,等把停车问题解决了再交全款,说不行!那好吧!那就啥也不交了!大不了我停路边好了!

忆依的远方 发表于 2014-8-27 14:09
去交租车位的费,说一定要先交物业费,不然不能租车位!那我说物业费先打个折再说,等把停车问题解决了再交 ...

真让人咂舌~

看来还是带着现金去交省事。

忆依的远方 发表于 2014-8-27 14:09
去交租车位的费,说一定要先交物业费,不然不能租车位!那我说物业费先打个折再说,等把停车问题解决了再交 ...

薛工神武{:1_12:}

物业费我以为收难,交也那么难啊{:1_12:}

随风飘逸 发表于 2014-8-27 14:43
看来还是带着现金去交省事。

现金她来句我不会开票,能咋办?

流行刷卡了,还带现金啊

昨天去看看,又换人了