6月15日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 明天是父亲节:趁着父母还没老,多留点时间在父母身边吧!

刚刚在听筷子兄弟唱的《父亲》,突然想起明天是父亲节了,这首歌对父爱的诠释,真的很感人。每个人都有父亲,有不同职业的父亲,贫富不等的父亲。我们所能感受到的都是同样的父爱和不一样的表达方式。时光带走的是父亲的容颜,但父爱却从未改变过。时光再慢些吧,不要让你再变老了。
    多少人把爱人,宝宝的照片作为手机屏保,QQ空间,微信是不是会发出一两张他们的照片来晒晒幸福。可是爸爸妈妈的照片却只有那么几张。趁着父母还没老,多留点时间在父母身边吧!记的明天6.15刚好是周日!回家陪父亲喝一杯吧!

评分

慧心兰质 + 1 赞一个!
蓝天一号 + 1 赞一个!
爱家安家 + 1 祝天下父母亲健健康康
冰云 + 1 赞一个!
阿凡达 + 1 赞一个!
与你相伴 + 1 赞一个!
添翼虎 + 1 赞一个!

晒晒你的父亲节,不要让世界杯冲淡了父亲节,今天晚上回去陪老头子喝两杯。

我是一个父亲,而我的父亲今年虚岁81了,平时爷俩话不多,但彼此关心都在细微处。每次外出都会叮嘱一声:路上慢点,早点回来。

向在天堂的父亲磕一个头,祝夏安!

甲先 发表于 2014-6-14 13:57
我是一个父亲,而我的父亲今年虚岁81了,平时爷俩话不多,但彼此关心都在细微处。每次外出都会叮嘱一声:路 ...

你估计兄弟姐妹好几个吧,你是老幺

子欲养而亲不在,怀念在天堂的父亲,希望你在那边一切安好!

常回家看看

添翼虎 发表于 2014-6-14 13:59
向在天堂的父亲磕一个头,祝夏安!

祝安!

我可能收到礼物吗?
期待

我最最亲爱的老爸,父亲节快乐,女儿都这么大了,将近30个年头了,从我记事起,您就没有打过我~不管我要什么,您都会尽量满足我,真的父爱如山,平时我不会表达什么,但是我的爱在心里!爸爸妈妈都要健康快乐哦~爱你们

评分

山山水水 + 1 赞一个!