10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 长江国际15号会议别草率了了

要物业的认真:一份花了很大心思的计划书

一笔一画设计长江国际未来,从公司自身到日常监督,尤其少不了公共账目日报、公共事项日报(广告怎么来、怎么安排、净生活之外的毛收支);三门岗都能有每日一整天的管理内容,最好黑板、LED使所有业主了解的到。
                基础服务:底层员工的规范(很重要);管理阶级的日勤夜勉(很重要);最高领导小组巡视次数(特别重要)。
                升级服务:园区意外状况及早通知,电话到位;各种事件处理时效,业主把握事实和结果给醒目位置贴单;
                高级服务:上门服务。
                                    到jy510房产网接受社会督察
                                    业委会例会督察

要积极的主人公:业主搜集以往甚至可以防患未来的事例,成文并信到15号会议及统一网络公开

要业委拿上过硬手段:物业三年合约可以,保证两年内不许更换最高领导,要物业的重要计划书,盖章签字甚至加到合同。要联系多方给予公证审查。一年(春节前2个月止)不要物业超过两次工作上的失信,一月不要物业超过两次违反物业公司纪律,一个礼拜不要超过一件无法作为。

纷纷拿出最大的努力给自个家园上砖添瓦,会议上都要人手一份计划稿。

评分

国庆 + 1 赞一个!
木木杈 + 1 赞一个!
沉舟 + 1 赞一个!
老陆同志 + 1 赞一个!
长江阿飞 + 1 赞一个!
云天河 + 1 赞一个!
武装小米牙 + 1 赞一个!

说实话,每次看到楼主的帖子我都觉得写得很好,但就是好些看不太懂,可又确实每个字都认识,很奇怪。
希望楼主届时也能现场阐述下自己的观点和建议,今天没分了,明儿补。

Lz一定要去参加,多提建议

楼主15日去提提你的建议,建议很不错。米总不去无所谓,你不去不行啊{:1_12:}

沉舟 发表于 2014-6-10 22:24
说实话,每次看到楼主的帖子我都觉得写得很好,但就是好些看不太懂,可又确实每个字都认识,很奇怪。
希望 ...

沉版,你去熟读易经就能理解楼主的话了,楼主是我们小区的高人。

武装小米牙 发表于 2014-6-10 22:33
Lz一定要去参加,多提建议

米总,15日开会你就别去了,多赚点钱早点交物业费就功德圆满了{:1_12:}

期望楼主能参加本次业主代表会议,并在会议上发表真知灼见!

国庆 发表于 2014-6-10 22:43
米总,15日开会你就别去了,多赚点钱早点交物业费就功德圆满了

电话到打了,就是没空去交{:1_12:}

沉舟 发表于 2014-6-10 22:24
希望 ...

语文功底相形见绌了吧{:1_12:}

武装小米牙 发表于 2014-6-10 22:50
电话到打了,就是没空去交

我帮你带去交